![]() |
Ищу трабл!
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема, надовил на пидальку до пола на трассе, буст был где-то 0,7 - 0,8! Резский затуп, загорелся чек,обороты упали, все - двигатель стреляет, не едет... на холостых работает не ровно, плавают обороты, колбасит ! Доехал до бокса, искал причину но так не нашел, чек погас.. но авто не едет! Может быть дырка в патрубках пуска...??? Вакумные трубки все на месте! Блоуофф в порядке... Но когда нагнитаешь под нагрузкой 0,3-,05 слышен свист.. больше ненабирает...
|
надуй компрессором посмотри откуда свист если во время работы определить нельзя.
|
блоу офф стоит? У меня его клинит на морозе ниже -20, симптомы похожие, снимай на зиму. И ошибки считай, они в памяти должны быть.
|
Я знаю, это бензонасос ;)
|
Что то слабо вериться про бензонасос, у меня была похожая фигня слители трубочки вакуумные что идут на гидрач, одел и все стало ок.
|
!
=)) Все, разобрался, Свечи на концах загнуло, так и не понял почему, мотористы склоняються к нагреву и компрессии!!Все сейчас не троит, работает без перебоев =) устранил впуск от утечек. Но свист так и не пропал при 0,5 - 0,8... и тяга вроде не та что была раньше. может я придераюсь хз! Да блоуофф у меня замерзал и клинил при -27. Датчики разряжения на что влияют? их там два в районе термостата!!
|
у меня свистело на разряжении из-за щели под впускным коллектором, прокладка износилась.
|
именоо свист идет с лева по ходу движения !!! Т.е под проклдакой впускного коллектора? Свистит в пике...=((
Добавлено через 4 минуты Обнулил все ошибки, ни чего не видит.. до обнуля вылезли AFS не знаю что такое! ТPs-отключал разем, Маф - отлключал, и датчик коленвала почемуто показал, хз! =( ну вот и все |
я написал причину своего свиста, свистеть начинало когда двигатель горячий и только на разряжении, слышно было из салона, то есть громко, казалось, что свистело везде:D Другой источник свиста - когда давление было, то свистело из под силиконовых патрубков на впуске, но я тогда почти 3 атмосферы качал, потом затянул и все ок
|
!
какой датчик может пищать под нагрузкой, от 0,1 до 0,8 писк и поддергивания на любой передачи... что за херь? Как прверить датчики разряжения?
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |