![]() |
машина дёргается
Уважаемые форумчане, трабл в следующем! При интенсивном разгоне при наддуве примерно 0,5 машина как будто клинит, выключаю предачу и втыкаю снова и опять тоже самое такое происходит на передаче выше второй. Возможно ли из за блоу-офа? Если да то летом было тоже самое, но при пятой передаче!:bc:
Добавлено через 2 минуты дурацкое ощущение когда кого то обгоняешь и тут дерготня начинается)))) Добавлено через 5 минут портится клубная история |
дырка во впуске.. тоже самое было .. да мож свечи . или насос
|
как лечить?
Добавлено через 5 минут насос чего масленый или бенза |
Цитата:
|
Бензонасос
|
есть ли смысл его реставрировать или надо контактник или welbaro искать?
|
На счет реставрации слышу первый раз, иши другой смотри проверяй свечи катушки, а может ты просто в отсечку упираешься, зимой она раньше ловиться.
|
Цитата:
|
сними насос в баке посмотри сеточку, у меня летом так было, что она сжалась вся и авто дергалась на больших оборотах
|
Цитата:
|
Никакой мистики, отсечку по скорости и по воздуху не сравнивай
Отсечка по бусту (или по дырке... кароче по воздуху, по лоаду) очень жесткая штука, как на жигулях с засраным карбюратором. Провалы такие, что кажется ща двиг выпрыгнет. Покури мою тему, там очень много всего обсуждалось\ http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6028 Зы я тоже думал, что у меня с машиной что-то особенное... а оказалось овербуст и фуелкат как у всех |
поражаюсь вашей выдержки и само обладанию! Спасибо за статью! но думаю я не справлюсь так как 75% всех умных слов типа овеобусд, даунпайп не понял((((
|
Часто первая причина затыка на оборотах это засратая сеточка.
|
это ещё куда не шло! с сеточкой справится можно!
|
Покупай насос от супры.
|
думаю отделаться промывкой сеточки))) Чем лучше от супры?
|
Тем что не придется покупать потом от супры, а купить его сразу!:D
Насосу твоему каюк скорей всего... |
может подскажете во сколько вылезет данный сабдж?
|
У кого-то есть в наличии?
|
катушки проверь.
в полной темноте посмотри на них на заведеном авто, погазуй малец, если искрят - под замену. |
PsiHoZX, передние ещё с могу а задние большой вопрос!
|
Dmitriy_Al, с зади нет катушек... ток спереди 3 дальше идут провода
|
Цитата:
|
ну речь то про провода
|
ProRoK, спасибо за информацию, было бы смешно если я бы их искал)))))
Добавлено через 35 секунд Denis, айс |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |