![]() |
Ищу Legnum vr-4 рестаил.
Всем форумчанам привет!))) Еще являясь обладателем овощного сарая постоянно заходил на Ваш форум, просматривал разного рода полезную техническую информацию и конечно же пускал слюни по предлагаемым на форуме автомобилям.
К сожалению с моей легой мне пришлось расстаться, были нужны деньги(( Прошло время, но мысль о приобретении легнума меня не оставляла и не оставляет до сих пор. И в этот раз хочется именно vr-4. Вы ведь понимаете))))))) Вобщем теперь ищу Legnum vr-4 рестайлинг. Рад буду рассмотреть любые предложения. |
Привет у меня есть достойная машина, Legnum vr-4 АКПП рестайлинг 1999г,вся в идеале и стоке,черный кожаный салон,релинги,расшерители на крыльях(фендера),вложений не требует,так как не тороплюсь с продажей и знаю что такую не найдеш не где то прошу 350000,если интересно могу выслать фотки!
|
Интерестно, высылайте)))
|
Цитата:
|
федеральный розыск!!!! :D
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Пора подключать спецслужбы и отправлять бригады поисковиков)))
|
Есть же в отличном состоянии леги в продаже
|
Привет все извеняюсь что не отвечал бып орестован и сидел 5 суток в изоляторе временого зодержания из з а того что ездил по времянке прав как оказалось лишили 11.
|
Цитата:
Ну, что же, бывает. Но, сочувствую!:) |
и как там?))) мне тож угражали сутками))) откупился)))500р))))))))))))
|
Фото зделаю завтра!
|
Цитата:
|
Фотки вот тут! http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...m/4583676.html
Добавлено через 50 секунд -ЕВГЕН-, Фотки вот тут! http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...m/4583676.html |
Простите все-те кому не ответил! Был в офф лайне, долгое время.
SEM - приношу свои извенения за игнор, машина как уже писал - достойная, но для меня увы дорого... На данный момент бюджет с натяжкой составляет 300 т.р. Может кого и заинтересует. Желательно Москва. |
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Неужеле за такую сумму не найти мне веера?(((( |
да нормальная сумма, думаю появятся предложения
|
Да... Я тоже на это надеюсь. Уже на другие начинаю заглядываться(((
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |