![]() |
Климат 1DIN
Вложений: 1
На выходных менял подсветку всех кнопочек в салоне с ламп накаливания на светодиоды.Заменил также подсветку табло на климате 1DIN.Подсветка оказалась немного ярче и я разглядел пару символов,которых раньше не видел.Пробовал активировать их путем нажатия всех кнопок в разных сочетаниях,ничего не вышло.Отсюда вопрос,может кто знает,что это за символы,что они обозначают и как включить эти функции?
|
нижнее это походу ионизатор
|
A-P - AirPurifire, если воздух уже совсем через очиститель (он же ионизатор) не может пройти, то моргает минуту, потом перестаёт (менять салонный фильтр пора). Если продолжает гореть - то очиститель сломан, нужно проверять из-за чего.
Может моргать на время остановки работы очистителя при влажной погоде для защиты от перегорания, тогда же, вроде как загорается и второй значок. |
VikDD, фильтра нет в принципе.
|
Где нет фильтра? Непосредственно на ионизаторе-да, но вообще (в принципе) он есть?
Добавлено через 1 минуту Эта панелька универсальна, она далеко не только на Галанты ставилась, поэтому наличие тех или иных символов на ней не обязательно подразумевает наличие соответствующих устройств. |
Я так понял ионизатор должен ставиться на место салонного фильтра?У меня там совсем пусто было,установил фильтр.
|
Нет, ионизатор - отдельный блок, на нём ещё лейблы "осторожно высокое напряжение" приклеены. Фотки на форуме уже выкладывали, надо поискать.
|
воздушных фильтров салонного отопителя в япах ЕА, ЕС нет в принципе
|
Нет и не устанавливают - разные вещи. Место под установку есть. Т.е. _принципиально_ (конструктивно) он там есть, физически может отсутствовать.
О, нашёл фотку, на Галанте действительно в том же месте, где и фильтр салонный. Т.е. там и ионизатор и мелкий фильтр ставится (идеологически он должен быть). Это всё единым блоком идёт. На Каризме (там смотрел про эти надписи) чуть иначе устроено. |
Место под фильтр есть и конструктивно и физически,нужно только вырезать по намеченному контуру отверстие и закрепить фильтр саморезами,вкручивая их,в конструктивно предусмотренные "пенечки"
Добавлено через 2 минуты Фото ионизатора добавь пожалуйста. |
Ты лучше фото выложиновой подстветки. Тоже сменил у себя все лампы. Особенно рад был когда аварийка засветилась, первый раз увидел как горит :D
|
Изначально хотел подсветить экран "климата" светодиодами белого света но в магазине с нужным цоколем их не оказалось,предложили красные,решил попробовать.По моему не плохо гармонирует с подсветкой CDресивера.
Добавлено через 7 минут Фото не очень получилось. Добавлено через 2 минуты Фото не очень получилось. |
Вложений: 1
Попытка номер два.
|
Barabas, прикольно! :ay:
Аж самому захотелось... под магнитолу подстроиться. |
Как писал выше,так случайно получилось,но получилось хорошо,а на магнитоле более 30 видов подсветки,так что еще можно эксперементировать.
|
А зачем там цокаль? Тоже диоды воткнул, думаю все так и меняют-выравниваешь контакты и вытаскиваешь диод с корпуса и на пластмаску накручиваешь контакты. А вот в экране не сменил, ибо диод не все освещает края.
|
Я так на прошлой машине делал,вытаскивал,вставлял,подгинал,и то,только там,где совсем маленькие лампочки были.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |