![]() |
Подойдет ли оптитронная панель от галанта тип S вместо обычной панели от галанта тип V?
|
кто то на авто ру инсталлил оптитрон от vr-4 на обычный галант :)))
поищи поиском по конфе там вроде нехитрая переделка нужна была |
Неужели никто не знает? Подойдет ли оптитронная панель приборов от галанта VR-4 type S (AYC) вместо обычной панели приборов к галанту VR-4 type V? Не путайте Catalan с обычными галантами, у них 4 передачи на панели приборов...
|
да это понятно, просто там нехитрая переделка понадобилась - может и тут так
а опцией оптитрон на type V был ? |
не знаю, у меня обычная панель приборов на ВР-4 тип V.
|
подскажите незнающему, а что такое оптитронная панель?
|
Панель при выключенном зажигании почти черная.. С тонированным стеклом. При включении получается яркая.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Alexvr4 @ 3.11.2006, 23:02) [snapback]1357[/snapback]</div>
Цитата:
прочитал уже много статьей, при покупке мной оптитрона с кем общался говорили что все будет нормально вытащил и поставил и никакого геммороя нету, однако оказалось что геммора еще как хватает ) нашел как сделать придеться паять. как только закончу все будет отчет, думаю что сегодня завтра сделаю. |
ну где же иструкция.
тоже хочу поставить такую панель себе.но она не светиться, хотя все приборы работают. скинь плиз, если у тебя получилось |
Уже видел отчет об установке на мицу-форуме на дромру. Главная засада там, что оптитрону нужна подсветка даже при отключенных габаритах. Кажется, автор переделки подал напругу от часов.
|
Ну вы чё не можете проводок найти который при зажигании 12 вольт будет подавать в приборку???
Больше чем уверен, что он там уже есть,его только нужно вычислить. |
все ровно работает ))) сделал... выложил
http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=942 вот тут все смотрим, есть вопросы задаем )) :rolleyes: |
где ссылку взять по переделке оптитрона с 6 горшков на 4?? пришел оптитрон
|
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/4995.html
Но это инсталяция ВРовского оптитрона в европейца. Для модификации 6 горшков -> 4. Видимо, надо тоже что-то в платке перепаять. Скорее всего, какой-нить конденсатор. Но это лучше у Ежика спросить. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |