![]() |
мерцающие ангельские глазки
хочу мерцающие ангельские глазки. В электрике на уровне(подключить+ - ) и с пояльником немного. Заказал 4 линзы ксеноновые с ангельскими глазками и теперь думаю как заставить их мерцать( имеется ввиду не как стробоскоп а постепенное потухание и постепенное зажигание) а еще было бы клево чтоб попарно мерцали. :)
как вам идейка? Мозговой штурм!!! :) |
да ну *** этот, клоунский атрибут.
|
Цитата:
|
чеж сразу клоунский?
Я пытаюсь сделать по минимуму всяких светилок но в тоже время чтобы было эффектно |
Конечно все на вкус и цвет, но как то не очень (аля голубые писалки):bl:
|
У меня приборы стоят, которые цвет так вот плавно меняют. Можно накупить подобных дешёвых будильников и выдрать из них нужные модули. Но плюсану ко всем: *** такую иллюминацию.
|
В серьезной машине все должно быть серьезно, а мерцающие глазки это ребячество
|
ну че поделать я все еще ребенок в душе :) за подсказку с вырыванием нужных деталек спасибо. Видел такие. Как реализую отпишусь
|
Ты зайди к электрикам, они за бутылочку быстренько схему придумают подключиш и вперед
|
Ёлочную гирлянду распатронить: там вообще есть кнопка переключения режимов, как захочешь, так и будут мигать.
|
светомузыка епт:bo::bm::D
|
интересна как далеко с такой цветомузыкой уехать у тя порлучицо :D
|
во первых при гаерах не буду конечно включать это во вторых не полностью выключаться будут следовательно под статью о световозвращающих сигналах не подподает
|
а гаеров всегда видно за километр:D
|
Цитата:
KaGe, схема из кЕтайской гирлянды тебе в помосчь. Может в инете где валяется. А вообще это клоунада. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |