![]() |
куплю веера 2,5 твинтурбо только с левым рулем предлогайте
обязателен типтрон полный привод и 2 турбы и конечно универсал .из цветов хотелось бы черн белый а все остальное моно думать...конечно лучше рестаил...пишите либо личка либо мыло...спасибо
|
у october81 почти такой :) только он уже наверное не продаст
|
Vanek тоже леворульный ;) ток он тоже врядли продаст
черный -- ммм мой первый вр4 :) да еще Миша Гриззли, но он кмк тож врядли отдаст, но если ток очень недешева |
Костарика ещё есть....
|
Отдам только тогда, когда не станет где спать и что есть!
Вот уж не думал, что в Белоруси захотят авто из России :D Может автору проще купить у себя Galant Wagon и притащить запчасти для свапа? Тем более у них моторы как запчасть. |
от Лех ты все не успокоишся :)
свапь свой сарай |
|
Серж vr-4 так это вроде овосч, задний бампер от овосча и накладок нет на задних крыльях, сам дорестайл год написан 1999г. передний бампер дорестайл задние фонари рестайл, сборная салянка. Похоже овосч битый и в перед и зад, в зад больше :) и за это отдать 320000р. абсурд.
|
Леха, это свап.
|
он ещё и переднеприводный:)
|
мерзость какая
|
Никитос свой продает... Че вдруг, интересно?
|
Овощь - европа .свапнутый походу ток ДВС. И не факт . что двиг с Веера, а то мож тоже солянка.
|
Цитата:
|
в мечтаниях если только уезжает;)
|
|
Цитата:
|
эх господа, вам волю дать, дак такого напридумываете...
Цитата:Сообщение от vj-5 Овощь - европа .свапнутый походу ток ДВС. И не факт . что двиг с Веера, а то мож тоже солянка. овощь по вашим понятиям это атмо, а у меня мотор турбо, т.е., опять же по ващим понятиям, не овощь... солянка это суп, а мотор мы воткнули от вр4 Цитата:Сообщение от Dimitr-VR4 в мечтаниях если только уезжает сваливаю от него легко и непринужденно, на всей дистанции. проверено многократно, и в действительности, а не в моих мечтах. вобще единственный минус монопривода, это старт с места, а все остальное тоже самое. Цитата:
думаю ответил всем взаимностью. вобще хотелось бы чтобы было побольше уважения. если вы лично не знакомы с авто и с его хозяином это не значит что машин гамно... |
В натуре, че на Никиту напали то ))))))))) нормальный у него своп тоже. И вапче седня у него днюха.
В днем рождения Никит!!! |
о!, пасибо.:ay:
Добавлено через 2 минуты Иван все прально сделал... ;) свапер свапера поддердит завсегда. |
:D:D:D
|
Какой он дорестайл? Капот рестайл, значит авто рестайл:D
Авто у Никитоса куль, берем не глядя. |
а вот интересно, там на оптитроне спидометр евро, а светится надпись АЯК.
|
это ты про другую машину... у меня оптитрон меха родная от европы, переделанный под мотор турбовый.
|
дык не важно про какую. я вообще. как так оптитрон европейский, с надписью АЯК?
объясните пожалуйста, интересно же. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |