![]() |
Handemade или крылья своими руками.
День работы и вот результат, сетки вставлю позже после покраски всего авто, пока оставлю в грунте.
|
фоты хде ? не видно
|
Вложений: 5
День работы и вот результат, сетки вставлю позже после покраски всего авто, пока оставлю в грунте.
|
сделай мне такие же :ay:
|
за полдня:D
|
Muxacuk, На самом деле не очень сложно.:br:
|
с моими "прямыми руками" такое невыполнимо и за неделю :bj:
|
Молодец:ay:
|
Молодца!!!!Мне нра!:ay:
|
не раздул арку по ходу? не узковата ли арка осталась?
|
Следующий этап арочьки на крылья буду делать, не как серпы, а как на дрифтофых Хачироку.
|
а мне у Димитра жабры больше нра
|
зачет!
|
kabuto_san,
а у него какие? |
Николай,если ещё и расширить арочки,вообще жирно будет
|
В чём смысл?
Чтобы говно с колёс более качественно оседало на крыле в зоне повторителя и на "лопухах"? |
там подкрылки есть, чтоб говно не летело...
не втыкаешь ты в стайлинг!! |
т.е. данный стайлинг заключается в деревенских понтах нарезать побольше дырок в кузовщине или он всё-таки имеет какой-то практический смысл?
А подкрылки будут ауенно смотреться там через щели))) |
а то что сетки будут стоять тебя не смущает? если послущать тя -то все не имеет смысла: 17-18е катки,кетайская пшикалка, тюненые бампера,другие фары,решетки,пороги и т.д. т.к. в большенстве случаев они несут лишь эстетический смысл.. кожаный салон тож особо не отличается от тряпки ,т.к. в жопе глаз нету ,единственное назначение-санитарные свойства ( если слегка подсыкнул на него, то можно тряпочкой стереть и далее рулить)
ЗЫ не вкуриваете -сидите тихо и передергивайте :D , утомляет негативное(скептическое) отношение ко всему..(весна чтоль действует так ?..) по теме: молодчик Колян!:ay: |
BOBAH, :D:bj: А так согласен! Жабры - пиндец, как красиво! :ay:
|
эффектно выглядят!!! 5 баллов!!!
|
технологию в студию)
|
BOBAH, +1
Schneider, декоративный характер имеет данная дырка. Подкрылок видно будет, но "сверкать" он не будет. Грязь лететь будет, но на скорость не влияет. Цитата:
Цитата:
|
а смысл дырки этой....еслиб воздух горячий шёл бы через неё было бы ещё нормально, а так реально грязь одна лететь будет с колёс..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту niklol, читай 19 пост. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |