![]() |
Рычаги прямые, передние, лево=право ?
Народ, кто в теме ?
Крутил, вертел в руках левый и правый прямые рычаги, в чем разница ? Сайленты с одинаковыми номерами, торцовка одинаковая, углы, длина, и т.п. все идентично ! В чем разница ? |
в наклоне сайлента
|
BOBAH, какого ?
Вставлял втулки, вроде одинаковый наклон. Тот что возле шаровой или дальний ? |
возле шара( на б\у\ не понятно,на новых видно)
|
сайленты, которые ближе к шару, на оригинале запрессованы под разными углами (зеркально левый-правый). насколько критично - хз.
|
быстрее убьются если не правильно поставить
|
+1 к ВОВАНу, углы запресовки сайлентов возле шаровой разные.
|
Смотрел на новых, ни хрена угла не видно.
Попробую на общие ося одеть. |
abez,так же не мог отличить правый от левого,пока пальцем не ткнули в сайленты,слух,а может это все из-за того,что они не совсем оригинал?:(
|
Vitala, если ты мне покажешь где нынче СОВСЕМ оригинал, я тебе памятник поставлю :)
Я сранивал не только эти рычаги, но и те, что за 100 долларов. |
если не оригинал,то без разницы,оригиналы с буковкой L или R
при этом допустим,АСВА не делает разницы в них,но дохнут,моментально |
На оригинале сайленты под разным углом, а вот на 555 и CTR я такого не помню(в наличии закончились, не могу проверить)
|
А сход развал данные не ухудшаться
|
muradon, это вопрос или утверждение ?
Думал по стенду оценить. |
Наклон разный.. Пока вилку поставишь на этот сайлент и вставишь болт - перематеришься :)
После установки - хорошо слышно скрип сайлента при езде.. Так сказать "экстренно" поставить можно, будет бегать, все более-менее, но "на постоянно" - лучше налево ставить левый, направо - правый :) Добавлено через 4 минуты И CTR, и GMB и 555 имеют разные номера для левого и правого.. У 555 наклон точно есть, так же как и на оригинале.. Остальные - точно не знаю, но номер разный, я думаю, неспроста :) |
месяц назад поставил оригинал кривой рычаг,все стуки ущли все прекрасно было неделю с небольшим,потом появились стуки снова,но крайне редко и не предсказуемо.Машина сразу после замены рычага была сбитая,не расхлябаня,потом снова появилась вялось.Грешу ещё на прямые рычаги,может за полтора года уже устали.Если и оригинал настолько неживучий,что уже говорить за кетай
|
Vitala, я сомневаюсь что тарабанит уже новый рычаг.
|
abez,я надеюсь на то,что это не он...Но даже пускай прямой гремыхает,все равно за 15 тыс.км его убить это нужно хорошие ямы ловить,а я максимум люки ловлю,и то,не все:D
|
у мну на новых всех! рычагах ориджинал! стука небыло 1 зиму и 5000 км, потом слева что то иногда бухает, найти не могу!
|
Снимал свои прямые, были поменяны местами. После втыкания по правилам, поворачивать руль стало легче! Разность наклона видна по "мясу" рычага- сверху и снизу от сайлента металла по разному. Если стоять по ходу, то наклон сайлента в сторону морды, вверх.
|
По оригиналу: у нас клубень на рычагах подвески, на которых машина пришла с Япии спробегом 46 тыс доездил без проблем до 180ти тыс км.
|
Абез-это вопрос
|
muradon, подозреваю, что р-с это покажет.
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |