![]() |
вроде диски... а вдруг корзина???
имею опыт уже второго замученного сцепления:D в тот раз были стерты диски и пластина, с корзины всего пару лепестков оторвалось; скорее всего и на этот раз также, но! мучаюсь вопросом, а какие признаки при убитой корзине должны быть тогда? по идее, все те же? :bw: так, для всестороннего развития интересуюсь... и правда ли, что износ стандартной сцепы меньше металлокерамики? муж жмет денег на очередной осгикен:am:
|
сколько пробеги у сцеп, мне так интересно, тоже стоит r2cd
у корзин чаще место где подшипник прелегает стачивает липестки, проблемы с выжимом - проблемы с корзиной |
тыщ 30 максимум...
|
если машина сток, то и сток будет ходить 30-40 тыщ, но вообще все от манеры эксплуатации зависит конечно
|
эт да, смотря как жарить.
|
у меня органика как расходник была, за год 3 раза менял, а сеёчас металлокерамика экседи, стоит с августа, полёт нормальный...
|
ну не умею я иначе!:bn: зачем скромничать, коль машина позволяет:ap:
|
ммм, при виде твоей аватарки моя сцепа горит вовсю )))
|
поставь эво маховик через проставку, усиленную корзину экседи и стооквый диск от эво. хватит за глаза для стока.
|
ага, а по деньгам встанет как два осгикеновских кита?:D мне нужно срочно что-нибудь воткнуть, пока срок рожать не настал, а то, чувствую, муж быстренько пока я в роддоме, сольет машинку мою:bc: есть вариант взять автомат похаляве, что скажете? сильно разочаруюсь в вождении? ах, да! и маховик же мне родной нужен будет при этом, так?
|
А че именно осгикен?
|
корзина, диски, пластиночка...
|
Цитата:
|
Sergey F, ну да,я это и имела ввиду:)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |