![]() |
АКПП с VR-4, на овощ что нужно?
Добрый день :)
Подскажите пожалуйста, хотелось бы в ближайшем будущем (по крайней мере есть желание) поставить вместо родной овощной АКПП (без тип-троника) АКПП с веера с тип-троником. Собственно вопрос: Что для этого нужно, и во сколько денег эта радость обойдется? и стоит ли заморачиваться? 1998 год, передний привод, вин если надо - напишу :) Облазил ФАК и энту ветку - ничего дельного не нашел :( |
ищи кто тебе проводку под нее делать будет
ну и раздатку придется брать убитую, вынимать хвостовик, и передние привода хз что там с подрамником ещё в таком конфиге придется |
понял что сказал то ? как ты ее хочешь заставить работать на твоих мозгах? да и ни чё что у нас 4 везде а ты одноногий?
|
Есть 4 АКПП с типтроником овощные. Покупай ее и не ыпендривайся )))
|
catalan, Спасибо. То есть это возможно (это уже хорошо), но я так понял что гемора будет очень много :(
4y8ak, ну мозги наверное поменять можно, а по поводу полного привода - я бы от него тоже не отказался бы :) + catalan написал ну и раздатку придется брать убитую, вынимать хвостовик, и передние привода Добавлено через 1 минуту October81, да знаю, что есть, хочется 5 ступеней :) Прокатился на Астре 1.4 на тип-тронике (5 ступеней) блин.. ощущения езды по сравнении с обычной коробкой (моей) совершенно другие :) |
а автомат веерный состыкуеться с атмо мотором?
|
ну атмо меха у 34рус с турбомотором стыкнулась, чегоб автомату то не стыкнуться с атмо ?
|
Vitala, а автомат веерный состыкуеться с атмо мотором?вот этот вопрос меня очень интересовал, ну раз кто-то делал обратное, значит буду пробовать :)
|
lave, возможно все в нашем мире, вопрос времени и денег
но кто так делал я не знаю, и секас обеспечен приличный :D |
Валя, кажись, состыковывал меху от Веера с атмо двигателем, всё работало, но не без колхоза, естественно.
|
catalan, возможно все в нашем мире, вопрос времени и денег ну просто если она не подходит по габаритам, отверстиям и т.д., то эта возможность стремится к 0, а вопрос времени и денег стремится к бесконечности :)
но кто так делал я не знаю, и секас обеспечен приличный ну это не впервой :) |
Цитата:
Про установку раздатки на дорестайл передний привод... Вроде же все уже обсосано? Подрамник и рейка. |
это всё ради типтроника???
дело не в коробке, они принципиально одинаковые. типтроник это просто электронная фича и не более... сравнивайте проводку и делайте 99% что всё можно сделать ничего не меняя,кроме селектора под типтроник. Добавлено через 43 секунды и ещё у коробки от веера думаю главная пара подлинее:) не думаю что это понравится овощному мотору:) |
Цитата:
|
cfg,
BRIAN, спасибо... приму к сведению :) sosed, ну мне кажется что от астры она точно не встанет в нашу мафын, + если есть галовская коробка на типтронике 5-АКПП, зачем ставить от астры-то? :) |
Нужно понять сокральный смысл установки 5-АКПП именно от VR-4. Есть-же 5-ти ступки на Легнумах с 4G64, а они и с моноприводом были.
|
VikDD, Я на самом деле и не знал, что на легах были 5-ти ступки :) как вариант в принципе :)
|
У меня осталась коробка после свапа, от 4G64, 5 ступ с типтроником. Чтоб они моноприводные были - ни разу не видел.
|
У БлекФлеша был монопривод.
|
cfg, я написал что проводка под это первейший вопрос, эт пункт естественно подразумевает нужный мосх + комутация всего и вся
|
Цитата:
Я думаю эффекта особого не добьешься, да и на 4х передачах она бодрее должна быть по идее,только максималка будет меньше. Вот если прошить у Капральчика ее...только про прошивку овощных коробок я ничего не слышал.. и стоить все это будет рублей под 50 наверное:) |
От 2,4 джидая найти, по крайней мере нужно только колокол будет поменять, привода по-моему ну и ступмцы получается, вот и 5-ст. и типтроник.
|
у меня ЖИДАЙ был одноногий 2,4 4G64 акпп типтрон пять ступеней, я дык наоборот даже и не встречал четырехступки!
|
Цитата:
|
sosed, +1
Сеня83, ступицы то блин зачем? колокол и скалки в сборе. Искать надо короб от машины с мотором 4ж64: галант, легнум, рвр, шариот. Ну и скалки в сборе от них.(естественно от моноприводных машин. с проводкой разобраться грамотному электрику не составит труда. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |