![]() |
Вопрос по турбинам
Ищу живые турбины на 6a12t нигде не могу найти в Новосибе и даже на Востоке мало. А вот турбинки с 6a13t есть и дофига. Но дело в том что моторы обратные(у меня коробка слева а на на нем справа) подойдут ли турбины от него???
И вообще какие есть еще варианты турбин (чтоб без переделки) чтобы поставить на сток??? Добавлено через 16 минут 4913104100 например эта не подойдет? |
рассмотри 6ж72 турбо ,там тоже мотор обратный как и у тебя да и по горячим фланцам они один в один как наши и спеки у них поинтереснее они есть тд04-13т а есть 15т правда у 15 побольше холодная влезет или нет нада по месту глядеть.
конечно может болт он невстанут по масло трубкам но как вариант рассмотреть их можно. еще у эво с 4ж93 турбо 1.8 который старичек ,там турба на нащу похожа по инлету,но там она одна и 04-13т и найти наверно их сложновато. и опять же нефакт что по разворотам мотора подойдет. так что делай уклон на ММС 3000жт вр-4 6ж72 турбо думаю шансов больше будет их присрать. да и дунут они тебе от души;):D |
Не в курсе городил кто нибудь что то подобное? Просто мотор сейчас в разборе, хотелось бы тупо прикрутить не изобритая, а то и так работы дофига)
Добавлено через 7 минут Чето от ЖТО помойму совсе не встанут( |
ну тогда ищи свои или от форика ,попробуй как на наши моторы тулят,но это уже пошла тюнь с настойкой и обеспечением.
|
на яхе турбы висят твои...смотри инджапан...
|
сравнивал лично тд 03 и 025 могу даже фото сделать
так вот внешне 025 больше чем 03 :) а так они одинаковые только выход и вход смотрят в другие стороны |
Да вроде тут месные обещают? На яхе где кинь ссылку?
|
fifadoc, фото в студию! Тут добрался вблизи до своих, пц, под лупой только их разглядывать))
|
письку под лупой рассматривают :), а наши турбины норм, как мы с тобой и разговор говорили 20 коней они добились за счет объема и форс
|
Значит без колхоза больше нет вариантов-заменителей!
|
я б наши попробовал сунуть....сразу тюнинггг:)
|
Да у меня нет возможности пробывать! У меня единственные колеса!
|
не пробуй а ставь! завтра буду фоты
Добавлено через 14 секунд турбы такие же |
fifadoc, Андрюх,всё таки подходят:)?
|
То есть можно поставить от 6а13?
|
замоталси сори, фоты будут завтра
|
да уж будь любезен, всем интерестно:)
|
требую фотки!!!!!!!! :bc:
|
А чего фотки то? У меня ща снятые турбы, могу сфотать.
|
|
Enzo, как они выглядят и мы знаем... а вот как от 13 мотора в 12 поставить очень интерестно.
Добавлено через 1 минуту fifadoc, иииии? |
BRIAN, что от меня требуется услышать?
|
ну они что подходят на 12 мотор?
я то буду очень рад если так... сам вот весь вечер сижу и подгоняю бмвешные картриджи..... |
а почему нет? они абсолютно адинакавы:) 12ые даж поболее
|
А если хомут между гор и хол частью снять, они разъединятся?) Или *** не лезть лучше? А так бы помыть может..
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |