![]() |
Вибрация при разгоне
Привет всем, у меня недавно появилась вибрация при разгоне, в основном после поворотов, думал гранаты. Вчера провалился в люк, передним правым колесом, теперь вибрация постоянная. Не подушки однозначно, потому что на холостых при разгазовке вибраций никаких нету. Подскажите с чего бы начать проверку?
|
начать надо не с того чтоб тему плодить а поднять машину и посмотреть что там слабо наверное. Ну а так если хочешь услышать что у тебя случилось то слушай "при ударе сложилась стойка,лопнула пружина, удар рассеялся на лонжерон от чего он деформировался ну и диск стал квадратным. Вывод машина твоя в хлам". Убедил? Если у самого нет понятия об автомобиле доверь его специалистам и не епи мозг ни себе ни другим
|
после люка диск с 8кой.
|
если до люка тож была вибруха , то внутр граната , скорее с длинного привода(правого)
|
внутренний привод 99%
|
У меня причиной вибрации при разгоне были развалившиеся крестовины кардана. Если вибрация при скорости 50-60 км в час пропадает - то это они.
|
а если появляются на 60 то это кто?
|
ProRoK, когда газ отпускаю, на скорости вибрация пропадает, так что точно не диск, только при наборе скорости.
BOBAH, BRIAN, ок, а от овоща подойдет внутренняя граната? October81, вибрация пропадает только после того как перестаю жать на газ. Пробовал даже до 140, есть вибрация, чем меньше жму на акселератор, тем меньше вибрация. |
99% внутренний привод
нет не подходит,привод всборе говорят подходит хотя на твой кузов х.з |
Тему поднял из за отсутствия хороших спецов, спрашиваю вас как опытных наездников ВР.
Добавлено через 1 минуту BRIAN, спс за инфу, буду продвигаться, не знаю найду или нет. |
Аналогичная ситуация, болтает когда под нагрузкой. 70-100км.ч. Поменял все (коробка,раздатка, привода контрактные 3шт.,ступичные подшипники новые, диски новые, резина новая)
Остался один привод правый передний(его не менял руки не дошли) Все надежды на него(что проблема в нем) буду очнень счастлив если после замены вибро пропадет. |
поболтай его,люфта быть не должно, если есть,то он
|
Добавлю инфы, после того как машина постоит, все норм, как поездишь минут 40(но если с самого начала поездки, движок крутить до 4-5 тыс оборотов, то вибрация появляется в течении 10 минут.) вибрация появляется снова. Очень интересно )))
На динамику разгона, не влияет. |
там выработка противная очень появляется.
проверь привода на яме, подёргай их вверх вниз. |
BRIAN, ок, спс, у меня сосед ходовик, посоветовал то же самое, а еще сказал что бы стабилизаторы проверил. Блин времени никак не найду заняться машиной, и братишек нету в городе что бы отправить.
|
Вн.ШРУС, уже два раза убедился на личном опыте.
|
KOTEH, кет на кутак
|
4y8ak, Молодец )))
Добавлено через 1 минуту rotorB, ок, у меня во дворе Лега стоит черная, С тайп, S298RZM номер ))) |
Поменял привод правый передний, вибро как рукой сяло! (Я СЧАСЛИВ 3 МУЧИТЕЛЬНЫХ ГОДА ТРЯСКИ) Внешне по старому приводу не чего не видно(что гнут) гранаранаты люфтят(в пределах разумного) будет время распотрошу старый и погляжу внимательнее где собака зарыта.
|
выработака там....можно как временную меру правый с левым менять:)
|
Мне Fifadoc подсказывал, что скорее всего, подойдет от РВРа. Но с сервиса Митсубиси сказали что не подойдет. А больше нет подходящих вариантов?
|
|
Да, ездил на разбор, вроде бы серьезная контора, сказали что подойдет от рвр. да и вообще почти от всех полноприводных митсу(лансер и т.д.).
|
экзист выдает по номеру MR222634 пыльник митсу и привод Hyundai/Kia, попробуй его он вроди в сборе идет
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme....58B5&office=ru сними свой сравни его и если что вернешь ))) 1 773,01р. всего |
fifadoc, спасибо, это бюджетный вариант, очень приятный по цене
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |