![]() |
Продам Super VR-4 98г.в
|
передний бампер не родной, пороги....
суперы жы вроде в 97г выпускали?! |
Валера, а пороги бампер сборная ?
Чет вроде совсем оно не суперовское. |
рожа хлопанная однозначно
|
В описании написано Спойлер - EVO-9, сразу видно что поклонник Митсубы :)
|
Машина такая и пришла ничего не ставилось.Знаю что красили передний бампер.А делать какие-то заявления не уместно.Лучше посмотреть машину и все станет ясно.Там есть ссылка на объяву так,что смотрите.Машина в очень ухоженом сост.такую найти сейчас трудно так что думайте господа.
|
Serg0109, только в 1998-м были суперы, и это скорее всего он, ибо дорогие признаки присутсвуют ... оптитрон, кресла, спойлер, а вот то что нет порогов и бампера с крылышкаме - незачет
|
Цитата:
|
Че то не пойму, машина находится в казахстане, а что делать с растоможкой?
|
Вадим, не в 98 а в 97 г были суперы .... вроде
тачко один в один как у меня |
И почему то все суперы серебристые
|
серебро и красные :)
|
Alexvr4, нет в 98-м :)
Добавлено через 24 секунды muradon, леги вроде красные, но их оч мало |
а как же мой супер 97 года?
|
палево если так :D
|
Так че с растоможкой? если цена 330 для РФ только
|
Если только продавец сумеет как бы сделать Евро-4 и еще какой то гемор преодолеть, уж не помню. Тогда цена будет неплоха.
|
:) дороговато ... кстати встретился http://reviews.drom.ru/mitsubishi/galant/12485/
|
Reshher -что то не понял, человек пишет в описании что приобрел это авто 17,10,2006г. с пробегом в 26000км., а сейчас на нем 99000км.-что так?? За 5ть лет 23 тыСЧи накатал? Круть...... а так на вид мне нравиться машинка! На сколько ж интересно поподаеш если ее притащть???
|
боксерр, я за три года накатал 12000 км, ну и что? Тут у многих эта машина не основная, так сказать, для души, для поездок по выходнымс. Я за эту зиму вообще всего 1500 км проехал! А на второй машине за 2 года 70000 км.
|
Не.....да не вопрос! Я не с подъе......! А если как второе авто, то да! Согласен! Я что то про КАК второе авто не подумал!
|
А как третье???? :D
|
А как третье....дык это кайфовые кайфы кайфушиньки......Красиво жить не запретиш.Молодчик. А я вот на тазике езжу и никак на веер не пересяду!:bh: Но!!!!!!! ОДИН ХЕР СЯДУ!
|
Валера, есть вариант отправки в другой город? Растаможка нужна незнаеш? А так я бы ее забрал сруками и ногами по Питеру колесить.
|
Даже не знаю настчет растаможки.А по отправке своим ходом почему не хочешь?Машина в полном порядке все масла и расходники заменяны доедет без проьлем!
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |