![]() |
Про японские фары
Есть ли способ перевернуть пучок ближнего света на обочину, как на европейских машинах, не меняя отражатели? Говорят, как-то непрозрачную пленку на стекло можно наклеить хотя бы для того, чтобы галка превратилась в прямую. В топ гир несколько раз такое замечал, когда они на праворуких тачках из Англии своей выезжали. Как это правильно сделать? или еще какие-нибудь варианты есть?
З.Ы. Вот это видел кто-нибудь? |
шляпа... *** изобретать велик , если всё уже по мульен раз обмусолено?
|
а нафига этот колхоз? сейчас в жару герметик на фарах как пластелин. Можно поменять отражатели
|
Поставить линзы и не заниматься колхозом.
|
ставил еще на гале.
смотрится ужжжасно. прошел ТО и снял :) гайцы вроде не против. хотя, наверное, на кого попадешь. наши фары окромя этих корректоров и вышеуказанных способов не исправить. |
Да мне бюджетный вариант на 2 недели нужен, на юг съездить. У меня сейчас свет вниз опущен, чтобы встречку не слепить. не видно нифига. Отражатели от евро фиг найдешь, а линзы 4к комплект стоит.
|
клей маски
я на тойоте просто вышкурил треугольник на пластиковых фарах. к стене подъедь и смотри что нужно заклеить что б не слепить встречку. получится американский галимый свет:) |
Мне кажется линзы один раз поставил и не запариваешся и встречке хорошо, и тебе все видать!
|
Купи фары DEPO и делов на час работы! Вот че фигней маяться? Сделал и забыл.
|
То ли у Мека то ли на овощных форумах была тема как убрать "левую галку" вырезав фольгу Т образно и обернув ее вокруг лампы ближнего - получается свет как у америкоза.
|
вариант - коррекция пучка маской для H7 (+коррекция ксенона D2R в рефлекторе)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |