![]() |
Знатокам ВОПРОС
Народ а подскажите кто знает... завтра собираюсь вытаскивать мотор в паре с АКПП.. выйдет ли у меня мотор с автоматом через вверх???
|
на вр выдет
|
слава йайцам.. а то переживал... у мне в боксе есть яма в яму двиг с МКПП не помещаеятся по ширине вот сидел и думал если вверх не выдет чё делать.. думал опустить двиг с коробом на какой нить поддон и поднимать машину... спасиба сергей
|
Я машину на движку с коробкой на подъёмнике одевал, мне кажется так проще. В принципе, я думаю он вверх вместе с коробкой должен выйти. Вот только мне кажется хвостовик раздатки может мешаться.
|
Раздатку убрать, да.
|
Не нада снимать раздатку,выходит по всякому))))вверх,мешает шкиф,снять,вниз,рычаги с приводами,все решаемо.
|
радиатор кондюка тока советую чем-нибудь прикрыть (листом) - одно неловкое движение и ему будет больно, что не есть гут. Он совсем рядом находится просто.
а ввобще если вверх - там же ухо на кузове со стороны коробки большое??? |
такое ж как и на правой стороне,под стандартный крюк встает
Кондейку реально нада закрыть,сск тяжелый в сборе,но вытянуть при наличии инструмента можно |
вообщем мотор вынут, только вынут вниз... вверх мотор выдет однозначно но только как и сказали выше, радиатор кондея нада лучше убрать я свой помял... засовываать в субботу буду через вверх но только уже с МКПП :ae:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |