![]() |
дёргается при разгоне
мужики. помогите советом. езжу и прям трясёт от злости...
в общем... на медленном разгоне (педаль газа нажата % на 10, по датчику буста -о.5 не больше) - машина дёргается... на разгоне чуть интенсивнее (педаль газа нажата от 50%, по датчику буста от 0 и в "+") - не дёргается... чё может быть? |
ты трос газа попробуй порегулировать. у меня так было. пока не сделал то на третьей сильно дегало. точнее рывок был
|
как и до какой степени он регулируется? я у себя заметил что он не натянут...
|
Mioricio, у меня на электронной педали на джедае таже хрень.
При слабом педалировании, когда машина практически накатом идет - рывки. Чуть сильнее наступил или тапка в пол - поехали без вопросов. Катимся на второй, еле еле нажимаю дырг-дырг-дырг ... Фильтра все нульц. Давка вроде в норме. |
по теме кмк воздушный фильтр, датчик положения заслонки или УОЗ(надо было это первым написать)
попробуй для начала залится на другой АЗС :) |
34rus, вот тоже у себя грешу на уставший датчик положения.
Шестерни скорее уже подуставшие. |
не, ДЖЕДАЙ это отдельная тема не подчиняющаяся законам физики, тут я воздержусь от коментариев. :d
хотя нет ничего невозможного. |
тросик газа отрегулирован как надо...
Вань. заправляюсь на лукойле. там всегда заправлялся, такого раньше не замечал... Думаю на это... -топл. насос -сетка на насосе -топл. фильтр -датчик ТПДЗ -катушки -провода -сосёт воздух -плохой бенз -свечи а вы как думаете? |
катушки, провода,свечи и все что по топливу чаще на оборотах шалят.хотя при дохлом акб и генераторе как маловероятные варианты возможны.
увы тот же лукоил даже с одного и того же пистолета не постоянен. резервуары бензовозов мыть не любят после перевозки разных видов ГСМ. так же и с цистернами на НПЗ. |
у многих на мехе такие траблы, это непобедимо
Добавлено через 3 минуты у меня само появляется, потом незаметно уходит. Единственное с чем выявил закономерность - с настройкой "балланс" бустконтроллера... |
подобная вещь грешу на датчик тцл
|
а у меня например нет ТСЛ
|
незнаю, у меня не дергается) 6а13 атмо на малых оборотах и малом газу прыгает как лось.
а у автора поломка выплыла наружу - машинка умерла, причин не знаю, придет, расскажет. |
датчик КВ накрылся 99%
|
да всё норм...
бенз в баке просто кончился))) поверил датчику на приборке, он показывал пол бака, сучара! |
))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжоте |
:D:D:D
|
ладно, не он первый... не он последний)))
Слава кпсс что все так просто оказалось)))) |
эт даа.. хорошо еще что вальбро не кончился..
лан. всем большое спасибо за советы. |
вальбро обязательно кончится. Иначе и быть не может
Я уже больше двух лет на форуме и до сих пор не понял: зачем люди ставят вальбры, китайские регуляторы давления и китайские блоуоффы. Наверное им скучно жить. Сток насос до 1 бар двыления справляется просто превосходно. Не жужжит, не кончается, не боится обсыхания. Если не знаете что бы потюнить - займитесь тормозами) |
А я уже 3 года езжу с вальброй. Что-то не кончается никак...
|
я год и тож норм. даже особо не громко он работает
|
Цитата:
К списку подозреваемых уместно добавить травящий байпас? |
травящий байпас = сосёт воздух
|
а чем плох китайский блоу офф?
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |