![]() |
|
ДР Клуба
|
отмечать будем как в лесу? или по официальней? ;)
|
я за холокост:bj:
|
давайте на море все к нам и в школу не пойдем ;) :D
|
Да можно и в лесу:DГлавное отметить:D
|
Ну, кагбэ надо начинать думать: или что попроще, там.. картинг, боулинг и пр., либо чисто конкретно зависнуть на сб-вс.
|
В выходные на первой неделе сентября снять какой-нить небольшой зал или кабинет в каком-нить кабачке в москве ? Еду закажем - бухло своё )
|
кто придумал первого? я до сих пор не пойму скрытый смысл. Неудобно пипец.
Цитата:
[IMG]http://img831.imageshack.us/img831/4631/14389211.jpg Uploaded with ImageShack.us[/IMG] |
Че т я все мимо и мимо.. оч хочу быть, но нарно буду не в стране ((
|
kabuto_san, ну хрошь эту тему эксплуатировать
дата ДР и дата отмечания не одно и тоже и вообще как говорил Жванецкий - праздник не по календарю, а по настроению |
а давайте ДР клуба в сургуте отметим?? я к вам присоеденюсь, ну или вы ко мне :D
|
у меня тогда выходит, отличное настроение каждый день!:D
|
Возможно буду, иногородних берете :):) ??
|
Берем берем:D
|
друзья, праздник будет проходить с вечера 3 сентября в ночь на 4-е!есть огромное желание организовать выезд большим кол-вом клубней загород в коттедж. будем рады видеть замкадных людей!
это слишком глобально как социально так и финансово. активный социум который готов как в старые добрые 2006-2008 годы пыриться всю ночь монументально пусть отписываются тут. это первый вариант. шашлыки в режиме третьего рейха+ боулинг/картинг (очередность можно поменять и/или что то исключить) - второй вариант. помять сиськи у МГУ\ВВЦ и разойтись -третий. меня больше втыкает первый вариант.ибо это эпохально и врезается в стареющую память дряхлеющих тел клубней ВР-4:D по организационным вопросам думаю будут передовыми Шнайдер\Костaрика\Я + советы и рекомендации клубней. |
Организовывайте други ;) Я если че участвую (постараюсь, если не будет срочных командировок), возможно + 1, предпочтительнее 1-й вариант ;)
|
Варианты:
1. есть огромное желание организовать выезд большим кол-вом клубней загород в коттедж. 2. шашлыки в режиме третьего рейха+ боулинг/картинг (очередность можно поменять и/или что то исключить) - второй вариант. 3. помять сиськи у МГУ\ВВЦ и разойтись -третий. 4. Пражечка или другое заведение. |
я думаю, это у него не варианты, а программа. Выезд, потом шашлык, машлык, потом разойтись как следует, и заночевать в борделе "Пражечка".
|
Димон, красава!!! за каттедж одназначна!!! вспомните как было клёва в последний раз...
+1 адназначна Добавлено через 1 минуту а свинью фрицы е...ть везуть? |
я очень хочу принять участие, буду следить и планировать:ay:
|
если "временно овощных" берете то я за 1й вариант)))
|
Я - за первый вариант!
|
Огласите "вступительный взнос" пожалуйста :)
|
И хоть примерную дату шабаша:D
|
Я бы предложил вариант с палаточками на берегу водоема, но думаю Веероводам необходима цивилизация. Поэтому за 1-й вариант
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|