![]() |
Ограничение хода стекла
Перекинул водительскую дверь - в новую железку поставил свои потроха, собрал, всё работает.
Стекло доходит до верхней точки и опускается, словно предмет какой в проёме словило. Никаких препятствий ходу стекла нет, поднимает-опускает ровно и бодро. Как его обучить? |
Чет вроде нашел:
http://forum.auto.ru/mitsubishi/699783.html#post-699790 |
вот-вот!! точняк!!! сначала вниз и подержать,потом вверх и подержать... :ay: можно даж двумя руками,т.е. одной за кнопку.другой за пивас:D
|
Хм,не замечал,чтоб на галантах надо было обучать стёкла.
Вот вектра у меня была,так там после каждого отключения аккума надо было опустить,поднять и в верхнем положении подержать кнопку.НО это для того,чтоб в автоматическом режиме было,а в ручном,если кнопку держишь,то доходило ло конца . Недавно на гале снимали резинку с двери,в которую стекло входит,покругу рамки дверной.так вот сверху не идеально встала и окно доходя до верха(бодро и свободно) откатывалось вниз.Поправили и всё норм стало. |
Спасибо Саш, гляну.
Но, оно само заработало как надо...я х.з. что это было. |
а у меня на пассажире спереди раз в полгода, по моему в дождь глючит стекло. Когда поднимаешь его наверх(независимо на автомате или вручную и с какого места с водительского или пассажирского) оно поднимается до упора и само возвращается вниз наполовину. через раз проходит.
Еще один раз еду на D селектор, машина глохнет... - 1 раз в жизни такое было.. страшно.. |
another, у меня было так когда перекос стекла при подъеме был чуть к стойке передней. если остановить за 3см до закрытия и надавить на край возле средней стойки то закрывалось нормуль. с чем это связано тож не пойму
|
flasss, у меня перекосов вроде нет. грешу на электронику. проводка может окислилась или что то в этом роде. как часы штатные, пока не пропаял глючили
|
C часами кстати болезнь видать, у меня на двух машинах такая хрень была!
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |