![]() |
Странный свап МЕХА на Автомат
Посещает мысль воткнуть автомат (жена категорично не может ехать на мехе) а машину продавать не БУДУ ! так вот, собственно что нужно по деталям ( коробас автоматный это понятно), сколько примерно стоит все это барахло и на сколько сложна работа по электрике именно, покрутить прикрутить гайки и т.п. могу сам. вобщем дайте как можно более подробные советы. Авто меха без аяков-шмаяков, чугун редуктор.
|
Коса, мозг, подушка, трос, привода, коробка, радиатор, шланги до радиатора. (походу проще доп радиатор воткнуть, как я). Мозг движки ещё, Кулиса с рычагом переключения, оптитрон.
|
Что переделывать в косе или только менять от автоматной ? что за трос ? привода же одинаковые ! радиатор и стоит от автомата ) мозги движки разные (меха\автомат) ?
|
Мозг двиги помоему одинаковый но не 100%!
|
Андрюх, я хз что именно переделывать, но имхо проще автоматную косу прокинуть, чем новый кусок городить, по мозгам есть тема в факе, точно можно сказать только зная номер твоих мозгов. Привода возможно одинаковые, но я не уверен. Трос переключения, который на ватомат идёт из салона.
|
ех было бы время на свап,махнулись бы коробасами Андрюх, автомат у меня прошит Капральчиком,валит:ay:))))мож еще срастется,хз.надо время найти чтоб легу на прикол пасадить,и финансы по сусекам погрести.давно меня тревожит мысль мехи,на кольцо хочу....
|
ты фрейму сначала проверь, может твой автоматный был :D
|
у СенСея Сереги есть опыт
|
лучше найти желающего на ручку и с двух машин перекидывать.
|
BRIAN, +1 это самое бюджентое и без проблемное
|
Мехмозг не знает, что есть такая штука как АКПП.
Добавлено через 49 секунд Burc, Андрюха, Паша из Чел-ка оч. желает махнуться, мне предлагал как то. |
я мкпп втыкать буду в скором времени, кулисой с тросами бы махнулся, приводами и педалькой,
избавил бы тебя от гцс и прочей лабуды а вот жаль коробас мне твой никак, да и мой те не нужен совсем инфо к размышлению...будем на связи если что... |
Какбы меху продавать не собираюсь, а только вонзить автомат, на какое то время, чтоб ведьма могла вывозить мое пьяное тело иногда. Пока ей будет куплена машина. Авто по фрейму шел механикой.
|
сожги ведьму, сохрани меху!:D
|
Ценный совет ! :) Нада заказывать инквизицию !
|
По моему с мехи на автомат гораздо геморойнее свапать.Нужна коса моторная с мозгом автомата,радиатор от автоматной верки с трубками охлаждения,все три троса,педаль тормозная,кулиса,всякие мелкие пластмассочки в замок зажигания,чтобы подсоеденить тросик,и ещё куча мелочи и не очень.А самое главное мотивация абсолютно не та,что с автомата на меху:)
|
Когда прогрызают мозг, то мотивация становится та ) Радиатор у меня стоит от автомата. Вобщем основная засада - это срастить мою косу с косой от мозга автомата ?
|
сращивать до второго пришествия будешь...купи лучше автоматную косу...гораздо быстре и прощще...их полно везде, в отличие от механических...
|
Burc, Желание махнутся нету?
|
а коса мозг у тебя должны впринципе стоять от АКПП у тебя ж машина свапнутая... привода одинаковые
|
Цитата:
|
обменяемся? :D
|
Остался мозг от автомата, могу растаться за недорого :)
|
есть моторная коса для акпп
|
Цитата:
Менятся я не буду автомат на меху, чуть позже буду приобретать все для установка автомата, но комплект мехи оставлю наверное на запас - чтобы вонзить потом обратно. |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |