![]() |
Екатеринбург, Пополнение.
Привет всем! В Ебурге +1 веер! Прикупил леворукий сарайчик в Питере у Влада (October81). Перегоняли втроем вместе с Серегой(Sergey F) и Сашей(Power 75), за это им большое спасибо! В целом поездка удалась, теперь радуюсь аппаратиком!
|
Меняй авто в подписи=)) Поздравляю!!
|
Ромка, поменяй теперь в профиле авто, ну и надо небольшой отчетец в курилке создать.
З.Ы. В Питер ездили на моем сарайчике ( наверно уже справедливо его называть "Синяя техничка":D ) и не зря конечно. Паровоз или самолет не проканал бы точно!!! З.Ы.2: Блин, хотелось с Максом повидаться, да и с Саней(Зонд) но жесткий лимит по деньгам сразу погнал в обратную дорогу. Но дай бог еще будем в Питере! |
Спасибо за поздры!
Профиль изменил, сразу не подумал даже... Саша отчет готовит, в курилке и выложим. |
Продавай быстрей машину!:bj:
|
Привет земляк! Поздравляю!!! +1 в области)))
|
Спасибо, земляк!
Кстати, несмотря на все то, что писали у Влада в теме о продаже, лега оказалась в очень даже достойном состоянии, кроме арок нигде не гнилая и не ржавая, даже днище в норм состоянии! Кроме кузова есть неприятные моменты, но это мелочи!!! |
Надеюсь машинка не будет подводить ) Что за приключения в дороге были ?)
|
Поздравляю. Приезжайте в гости в Че....отпразнуем событие...
теперь у вас сколько Верок?? у нас пока держится на 9 с половиной))) |
Влад, я чет не могу пока тебе в личке написать... толи не разобрался еще, толи типа новичек и функция недоступна...
Машинка не подведет, мы с ней пока ехали из Питера договорились!))) |
поздры.
какя *** половинка, ты че епть. уже нет половинки, уже полноценный бустапный монстр на керамикею |
Рома, у тебя пока лички просто нет.
|
Поздравляю Ром!
Ждем отчетец. |
Цитата:
|
У нас сейчас пять вееров, скоро будет еще один!
|
Вроде зимой считали, пять или шесть было, сейчас больше должно быть!
|
Рома, прими и от меня поздравления!
|
Ну вот наконец,я победил траблы с Инетом и...добрался до компа.
Рома,ещё раз мои искренние Поздравления!!!Вместе мы сила,вместе мы всё победим. Нет,так и есть-пока только пять(замечу это только в Екате!),если брать всех по области(Свердловской),включая и тебя Андрюха...то конечно Верок больше. |
Спасибо, друзья! Саша, ждем отчет!
|
|
При подсчете количества верок не забывайте всегда минус 2:D
|
:D А как же!
|
Виталий, Почему?
|
Потому что двое на челябинских номерах у нас, Егор))
|
Ааа понятно;)
Живут на два фронта:D |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |