![]() |
Взаимозаменяемость гидроусилителя с 6А13ТТ
Стал сильно течь гидроусилитель на 6А13ТТ , в городе нет таких :( . Может кто знает с какого мотора еще может подойти .
|
начнем с того что на наших моторах их 2 варианта, грубо говоря ДОРАСТАЙЛ и РЕСТАЙЛ ... а у тебя какой ?
|
Цитата:
|
(MR 272315) Ремкомплект насоса ГУР, не поможет? В начале лета резинки поменял, сухо.
|
Цитата:
|
ПетRRович, не ужели во Владике нет ГУРов от Верок??!!
|
Цитата:
|
c 4г93 говорили совместимость вроде...
|
от любого мотора 6а13 можно, не обязательно ТТ.
вообще можно поставить любой, даже если у тебя дорест, можно воткнуть рест, только для этого понадобится переставлять кронштейн гура, трубку высокого давления и колхозить резиновую трубку от бачка гура. лично переставлял на дорест мотор гур от рестайла, со всей выше упомянутой требухой. Добавлено через 2 минуты у нас в городе эвилВР переделывал от 4г93, переставил в него вал со шкивом родной, воткнул на место, ездит и не жужжит ))) |
речь про насос я так понимаю? У меня с 4g63t стоит. Но машина рестайл
|
с паджерика подходит какого-то. Только шкив у него уже на 1 ручеек
|
"Только шкив у него уже на 1 ручеек" - меньше или больше на один? или вообще один ручеек?))
Если че у нас дорест - на 1 ручеек меньше рестайла, по этому на дорест возможно как раз подойдет. в любом случае шкиф можно поменять |
Господи, да эта тема обсасывалась миллион раз, все есть в факе, я лично все делал согласно инструкции в факе. Зачем пережовывать еще раз то, автор прояви немного упорства и все найдешь на форуме, тут уже инфы выше крыше стало.
|
Вот тема про взаимозаменяемость!!!
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1800&page=4 |
another, Уже, от слова узкий=)))) меньше на один
|
)) туплю).. ладно..
|
Внутренности подходят от насосов которые стоят на 4G93 моторах, 4G94, паджиках и т.д.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |