форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   принимайте гостей из Иркутска (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1390)

Глубина резкости 12.10.2007 06:45

всем привет...
позавчера все-таки не удержался сделал ставку и купил Легнума вр4 на мехе.
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото
108 тыщ пробега. куплена у дилера ММС
везу под документы. кстати ищутся документы на легнум.

что скажете? как аппарат? интересует вопрос по комплектации - закралось сомнение что на дорестайлинговых аппаратах есть AYC. так ли это? как узнать? где-то видел ссылку где по номеру кузова бьются все опции. не подскажите. номер кузова 5100951

и ещё - никому тайновская подвеска не нужна? недорого - скорее всего по цене нового стока!

Глубина резкости 12.10.2007 06:45

всем привет...
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото

что скажете? как аппарат? интересует вопрос по комплектации - закралось сомнение что на дорестайлинговых аппаратах есть AYC. так ли это? как узнать? где-то видел ссылку где по номеру кузова бьются все опции. не подскажите. номер кузова 5100951

и ещё - никому тайновская подвеска не нужна? недорого - скорее всего по цене нового стока!

catalan 12.10.2007 08:00

<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 12.10.2007, 6:45) [snapback]21296[/snapback]</div>
Цитата:

всем привет...
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото

[/b]
Привет
на этом номере вроде как AYC есть, покрайне мере юниты айка бьются

и чего вы все сток вместо тейна ставите - сток же ацтой :)))
смотря какой тейн, ежели супер стрит или гт вагон - пиши :))) рассмотрим варианты :)))

catalan 12.10.2007 08:00

<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 12.10.2007, 6:45) [snapback]21296[/snapback]</div>
Цитата:

всем привет...
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото

[/b]
Привет
на этом номере вроде как AYC есть, покрайне мере юниты айка бьются

и чего вы все сток вместо тейна ставите - сток же ацтой :)))
смотря какой тейн, ежели супер стрит или гт вагон - пиши :))) рассмотрим варианты :)))

neureal 12.10.2007 08:10

<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 12.10.2007, 2:45) [snapback]21296[/snapback]</div>
Цитата:

всем привет...
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото

[/b]
класс, чуствую на ДБ 2008 для ВР4 придеться заводить отдельную стоянку !!! :)

по поводу тейне действительно смотря какой тейн ;) аааа :blink: прокатите кто-нибудь на ГТ-Вагон, а то тоже терзяют смутные сомнения <_< !!! :)

neureal 12.10.2007 08:10

<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 12.10.2007, 2:45) [snapback]21296[/snapback]</div>
Цитата:

всем привет...
краткое описание -
97 год 11 месяц
небесный цвет.
люк
подвеска tein
ксенон
рекаро у водителя
впуск
выпуск какимото

[/b]

по поводу тейне действительно смотря какой тейн ;) аааа :blink: прокатите кто-нибудь на ГТ-Вагон, а то тоже терзяют смутные сомнения <_< !!! :)

catalan 12.10.2007 08:26

<div class='quotetop'>Цитата(neureal @ 12.10.2007, 8:10) [snapback]21301[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
gt-wagon зачёёёт
у нас в москве только одна известная инсталяция - у Grizzly
у Sergey вроде после ремонта и нексы зачётные стали ;))) только экстремально я не испытывал .....

catalan 12.10.2007 08:26

<div class='quotetop'>Цитата(neureal @ 12.10.2007, 8:10) [snapback]21301[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
gt-wagon зачёёёт
у нас в москве только одна известная инсталяция - у Grizzly
у Sergey вроде после ремонта и нексы зачётные стали ;))) только экстремально я не испытывал .....

Edward 12.10.2007 11:10

У меня ЖТ-вагон лежит дома, ждет весны. :)
Правда острая потребность в финансах приводит к возникновению мысли, что подвеска до весны может не долежаться ... :(

Edward 12.10.2007 11:10

У меня ЖТ-вагон лежит дома, ждет весны. :)
Правда острая потребность в финансах приводит к возникновению мысли, что подвеска до весны может не долежаться ... :(

Zond 12.10.2007 11:15

Цитата:

всем привет...
....
[/b]

А чего решил продавать? Что за тейны? Заберу.

Zond 12.10.2007 11:15

Цитата:

всем привет...
....
[/b]

BRIAN 12.10.2007 12:54

Ещё один сарайчик моего цвета:)
Поздравляю!!!

BRIAN 12.10.2007 12:54

Ещё один сарайчик моего цвета:)
Поздравляю!!!

anti 12.10.2007 13:09

Edward, ну ты если че свистни...

anti 12.10.2007 13:09

Edward, ну ты если че свистни...

Глубина резкости 13.10.2007 14:36

к сожалению иркутские дороги и профиль работы не предполагают долгой жизни для тейнов) ну по крайне мере за зиму боюсь их кончить. у ребят знакомых много у кого тайны были, 5% остались довольны ими, остальные попродовали!
я уже так понимаю что если там стоит гт-вагон то продавать не стоит))))

2 Brian - цвет эксклюзив или много такого? я на цвет сразу запал, ставку из-за цвета сделал выше рыночной думаю что не прогадал)

и ещё ребята - подскажите - кто-нить занимался поиском документов на легум по России. не хочу больше ставить и оформлять как галант универсал))

и все-таки - как узнать точно про АУС? заказать чтобы сфотографировали приборку?

Глубина резкости 13.10.2007 14:36

к сожалению иркутские дороги и профиль работы не предполагают долгой жизни для тейнов) ну по крайне мере за зиму боюсь их кончить. у ребят знакомых много у кого тайны были, 5% остались довольны ими, остальные попродовали!
я уже так понимаю что если там стоит гт-вагон то продавать не стоит))))

2 Brian - цвет эксклюзив или много такого? я на цвет сразу запал, ставку из-за цвета сделал выше рыночной думаю что не прогадал)

и ещё ребята - подскажите - кто-нить занимался поиском документов на легум по России. не хочу больше ставить и оформлять как галант универсал))

и все-таки - как узнать точно про АУС? заказать чтобы сфотографировали приборку?

BRIAN 13.10.2007 16:41

Цвет красивый просто, в клубе вроде три таких сарая :)
Стойки такие зимой умирают:( это правда...хотя все они умирают:(
Пусть сфотографируют редуктор:) или в багажнике бачёк найдут в заднем правом крыле.
У меня нет, поначалу тоже растраивался, но меня убедили что чугуний крепче и больше не парюсь:)

BRIAN 13.10.2007 16:41

Цвет красивый просто, в клубе вроде три таких сарая :)
Стойки такие зимой умирают:( это правда...хотя все они умирают:(
Пусть сфотографируют редуктор:) или в багажнике бачёк найдут в заднем правом крыле.
У меня нет, поначалу тоже растраивался, но меня убедили что чугуний крепче и больше не парюсь:)

Yuri_vr4 13.10.2007 19:58

А что кто-то видел где-то дорестайл без айка? (вр-4 , не СТ:) )

Yuri_vr4 13.10.2007 19:58

А что кто-то видел где-то дорестайл без айка? (вр-4 , не СТ:) )

pricol 14.10.2007 02:31

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 12.10.2007, 11:15) [snapback]21317[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Саш, ты всё чтоли скупаешь, второй болид собираешь? :D

pricol 14.10.2007 02:31

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 12.10.2007, 11:15) [snapback]21317[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Саш, ты всё чтоли скупаешь, второй болид собираешь? :D

Глубина резкости 14.10.2007 09:37

в общем вердикт - 99% что AYC есть! теперь дайте плиз компетентную ссылку с описанием системы!
и ткните носом куда идти, чтобы
1. понять что нужно сделать чтобы поднять мощность до 320-330 л.с желательно без изменения давки.
2. понять чем отличается обслуживание от просто митсубиси или просто от легнума? ступицы? рекдуктора?

о и кстати! какой бенз то льем?
может есть фак по обслуживанию и содержанию?

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.