![]() |
4ws
при замене грм открутил трубки которые идут на заднию рулевую рейку (4ws) после их установки стало воздушить, выкидывать масло с бочка ГУР, при скорости загорается 4WS. Как прокачать рейку?
|
а бачков заливных 2 у тебя ?
|
нет один
|
все идет от гура сама должна прокачать
|
третий день не можем прокачать
|
насосу гура хана
|
рабочий
|
Цитата:
|
Заипешься рейкой на заглушенном ворочать! Пробуй в горку там встать или трубки поздергивай, пущай самотеком протечет!
|
подключить промежточный компрессорв магистраль и им жижу прогнать или может там какая пробка есть типа верхней точки системы... эх, мало 4вс осталось. никакого опыта эксплуатации-одни догадки
|
дело в том что все идет от гура, может подтекает где то?
вывешивай авто и после 40 км\час попробуй рулем крутить и все станет ясно |
На старом Галанте(Е88)заехал на сервис-менял насос(заодно и жидкость ГУР). Насос поменяли, потом подключили какую-то установку и замeнили ATF. Все супер и никаких траблофф!
|
вот-вот! давлением извне прокачать надо.
|
Ремонтил мотор када свой, ваще снимал всю требуху 4вс-ную. Тупо все собрал, налил жижи, повертел рулем, пожжужало чутка да и заглохло, все само по себе прокачалось.
По теме думаю правда проще заехать на установку, путсь извне прокачают, нежели самим извращаться. |
Честно скажу-зажужжало бы -полез бы сам разбираться, но все прошло удачно, да и цена всех работ не атомная...
|
прокачивается на подъемнике.скорость больше 80 км\ч и вращаем руль.при работающей системе задние колеса долны подруливать.на подъемнике это видно хорошо
|
Уважаемый fifadoc Реут E84A мкпп Andrey, я не вижу последовательности в ваших речах! Либо на 40 крутить, либо на 80! Так как быть топикастеру!?
|
На всех скоростях пробовать:D
|
среднеарифметическую ***! :D
|
по тише крутите колёса. там второй насос стоит на дефе... можно задрать его и тогда пиз.......
|
антон vr4, :ai: Ты на даты последних сообщений смотришь ??? 24.10.2011, 02:37... Парни всё-то на подъёмнике прокачать пытаются, думаешь ? ))))) :bj:
|
Не надо никуда ехать, было у меня такое. Нужно просто все трубки снова перекрепить, воздух где то подсасывает (самую малость) Этого хватит чтобы всю жижу заставить булькать.
У меня лично подсасывало из под кривого патрубка на стороне приема масла ГУРа, открутил, плокагубцами поровнял, прикрутил прошло. |
wwoww, ты с открытой крышкой лево-право долил лево-право долил
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |