![]() |
Готовлюсь к пересадке с джедая на VR-4
Ребят , подскажите , в Москве за сколько реально найти веер (галант не легу) , желательно в стоке ! Можно конечно и в Питере и в ближайшей средней полосе нашей родины !
Заранее всем спасибо за советы ! |
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12771125-d9189.html
Ребят , кто нибудь что-либо знает про эту машину ? |
Едь и смотри.
Нормально так за такие деньги... |
Цитата:
P.S. Не хочется разочароваться после покупки... |
Да можно...
Давай завтра сгоняем. Добавлено через 24 секунды Если свободен буду. Добавлено через 5 минут Хотя, что там смотреть? Всё, как и у обычной машины. Её надо на яму, как минимум. |
kirill400, Ты главное не торопись! хорошенько глянь авто перед покупкой в сервисе и с клубнями. Вон Витька добей. Машина то хорошая если целая)
от себя могу добавить что с рестайлом как правило меньше проблем чем с дорестайлом, скорее всего потому что они посвежее |
ипать!!! Эта машина продается целую Вечность!!!!
Старт был помоему с 400руб. По мере появления косяков цена падала! Год назад ее продавали с угандошенной коробкой! Короче нужно смотреть очень внимательно! |
Спасибо большое , да торопиться и правда не стоит ! Сейчас доделаю свой галант чтобы косяков совсем не было , и параллельно буду подискивать мечту каждого галантовода.
|
если такое дело можно сбить цену и приготовиться к ремонту.
но ИМХО продай сначала свою, купи овоща в пределаз 30р что бы передвигаться. |
Илюх, можешь выслать поджопник за 30р? :ai:
|
Цитата:
Но смотреть на самом деле надо внимательно. |
Цитата:
Продавец сказал, что у него ТО и страховки нет, поэтому он из Мытищ никуда не поедет показывать (в сервис). На этом мое общение с ним закончилось ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kirill400, Посмотрите синего, мне говорили что по кузову неплохой, турбы сопливят, в остальном хз
|
sosed, без проблем, только тебе доставка больше выйдет. я думаю у вас в регионе своих хватает. жигули там и европейки старые
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |