![]() |
тормоза от субару
все привет не кто не пробовал ставить тормоза от субару четырех поршневые? на легнум
|
а зачем? подходят без переделок?
|
Предлагаю сразу банить за вражьи тормоза. :D
|
тормоза брембо стояли раньше на субару,вот может кто то уже пробовал ставить интересно
|
а в чем прикол? цена, доступность, болтон установка? есть же ГТОшные 4х и Брэмбо Эвиковские, это не говоря про Кспорт, Эндлесс и тому подобных...
|
proday brembo subaru i kupi ot evo
brembo subaru stoyat dorozhe evo |
Цитата:
|
брембо стоит на сти, а обычные на врх
у старых врх сти нет бремб |
Цитата:
¬у нас брембо голд от субару стоят дешевле чем от ево! так как у нас субару больше чем ево! и тема кстати интересная!:) |
надо мутить бизнес на брембах :bj:
|
Если только Голды ставить)))) переходник наверное нужен будет? а диски от Эво поидее...
|
у меня на работе стоит ВРХ со снятыми суппортами сумитоммо 4 поршня, наверное возьму обмерить
|
на эти тормоза на субах спрос приличный, по деньгам проще эво тормоза брать и не маятся
|
Так наверное и спрос потому что дёшево и много :D
|
да не дешевые они ~ 12р за пару этих передних сумитом
я думаю брембо машинки уже от 15+р можно взять от эвика |
если я не ошибаюсь, хотя могу, то тормоза у субар стоят на противоположной стороне диска, нежеле у мицу, соответственно при установке машинок(пилят, забыл как называется) "сосок" для прокачки будет внизу, что не есть гуд. Следовательно необходимо будет переделывать сами машинки. Проще продать субаруводам и купить от ЭВО или ГТО. ИМХО
|
я слышал что для субару и митсубиси тормоза изготавливает тормоза кампания митсусота
|
Plyuha, сумитомо все делает, и брембо. но это не значит что все они одинаковые :D
чтобы соски сверху были можно левый с правым поменять только направление вращения тогда изменится блин все уже решено, вечно чтот ищут на свою опу :bj: |
catalan, может им даром суппорта достались, а в нете не шарят и продавать субаристам не умеют:D
|
так всёравно Голды то покруче))))
|
они такие же как и брембо от велика
|
на востоке бремб субаровских и сумитом от ниссана, и еще всякого говна 4х поршневого видимо не видимо.
Цена на все это гавно в 2 раза ниже чем на эво.(голды в расчет не берем) |
это не секрет, вопрос в целесообразности, т.е. в том как они к нам встанут?
|
блин у меня от мерса, у знакомого на турботреке от Таурега и перед и зад(машинки от Таурега, диски от эво).
Все можно вкорячить, и все будет тормозить. не болт он канечно, но встанут и более доступно. себе буду летом ставить на зад 2 поршня либо от субы, либо от ская.(а если повезет то 4РОТ от Табурета) |
catalan, + 100!!! *** лесапед изобретать???:(8
купить брэмба от Эво и *** от Субару колхозить! сто пудово колхоз будет круче чем с Сумитомо! тока если диски тормозные от Эво ставить тода ещё может полегче будет! но тогда СМЫСЛ??? я не знаю как там цены на Востоке за Бремба от Субарей, в Москве комплект тормозилок СТИашных стоит 50 тыр!!!! (а стоят они стока, потому что (скорее всего) на них СПРОС есть! так как они ставятся болт он на все субару - импреза,форик,легаси,аутбек и т.д.) а от Эво (*** некуда болт он не подходят! кроме наших рестайлов) цена 25 - 40 тыр (как повезёт) но за 30 тыр не спеша можно найти комплект от Эво в очень достойном состоянии!!! вввввот! а вам всё неймётся! от Туарега, от Мерса от Ниссана и прочей куйни!! теперь и до СТИхи добрались!:bu::D !!!:D |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |