![]() |
лампочко бензина.
Лампочко, которая на уровне бензина стоит, начала как то хаотично загараться. даже когда в баке литров 15-20. вот загорится зараза, погорит сек 30, погаснет. минут через 5-10 опять. Там коротить может что?
Добавлено через 18 часов 39 минут ау, люди |
может что-то с поплавком случилось? или датчик подглючивает.
|
такая же ботва началась:)
уже три прецедента за неделю. нужно лезть под заднюю сидуху. |
значит я не одинок.. эээх сегодня полезу
|
а у меня тупо перестала гореть... =(
|
Лампочку поменяй. =)))
|
знаю...=)
|
подскажите пожалуйста а обычно горит ли знак бензина и солько остаеться бензина когда он загорается?до запрвки дотянет? я почему спрашиваю просто я никогда до минимума не доводил да и уровень бензина привирает
|
Точно не знаю, но на вскидку (у меня) литров 6-7, когда загорается,
|
а мне кажется загорается тогда когда на 100км бензина остаётся.... ну при нормальном темпе движения...норм расход у нас если всё исправно около 13ти в спокойном режиме...у меня так по крайней мере....около 10-13ти когда лампа загорается...на девятке 8 это точно было. на астре 1.8 10 литров
|
А у меня вообще стрелка перестала подниматься, лампа робит, а стрелка нет!:( Что может быть
|
nikolakill, я думаю поплавок)) у меня тож самое после того как супру вставил) думаю просто криво...правда иногда одумывается и нормально работать начинает)
|
niklol, 100% криво поставил, поправь и все.
|
Burc, Андрюх да яуже как тоько его не ставил=))))раза 4ре туда лазил=))) и так крутил и эдак, может его просто на полный бак пробовать нужно ставить?
|
нет. когда ставишь ровно - потом при закручивании большой гайки нада очень внимательно смотреть чтоб не сдвинуть и он в стенку бака не уперся.
|
Большой гайки?? там же всего 4ре вроде на самой крышке...и все одинаковые..что за гайка?или та которая снизу?где Г образная фишка снизу держит?
|
Весь блок бензонасоса в сборе ты когда в бак опускаешь и контришь большой такой гайчеллой пластиковой
|
Burc, а понял Андрюх спасибо, буду пробовать=)))
|
будем посмотреть!:)
|
Народ,а уменя обратная байда.Стрелка работает,а лампочка не загорается(лампа проверена-рабочая)Что может быть?Правда стрелка тоже странно работает.Опускается ниже последней риски,заливаю 20л-по идее в баке должно получиться больше трети бензина,а стрелка даже до четверти не поднимается.Пока не разбирал-в выходные займусь.Что посоветуете смотреть?
|
Я тож думал не работает, а осушить бак не пробовал?=)) не заправляться всмысле...я тоже когда взял думал не работает...она у меня ниже последнего деления опускалась и загоралась...а по центру такаяж фигня, у нас стрелка долго сверху и внизу висит, в центру быстро ползёт очень)) у меня по крайней мере...
|
Я сначала тоже думал не работает,потом как-то загорелась один раз.А в другой раз до работы доехал(лампочка не горела),а назад уже не уехал-бензина ноль.Больше не проверял.
|
Сегодня вытаскивал бензонасос, крутил поплавок и так и сяк стрелка не эрогирует на мои манипуляции, печалька однако!:(
|
Цитата:
|
дык все вместе, они же в одной дырке
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |