![]() |
При нажатии на тормоз что то стучит в руле и есть небольшая вибрация руля((
Вообщем проблема такая(( При нажатии на тормоз начинается стук в руле и легкая вибрация!Прежний хозяин сказал что дело в супортах он вовремя не менял колодки и тормозные диски попросту Сажрало теперь говорит их надо проточить и все будет норм!!!Я думаю что норм то будет!Но вибрация руля так и останеца!Помогите пожалуста с чего начать???Заранее Спасибо...:(
|
покурить форум...
диски менять на новые, колодки новые и проверить суппорта. |
торм дискам алес.... под замену
|
Цитата:
|
Проточи, сначала. Это не дорого. А если нечего уже точить меняй. Кстати и Валеры Трооп ник его есть пара передних вроде за 2 р, сам лично видел и щупал состояние - старое ржавое целко.
|
Цитата:
|
Мэй би. какая то вталочка стучит, но скорее это у тебя екнули рулевые тяги либо наконечники. Мен. Не парься сначала сделай тотальную профилактику. Ты больше будешь времени терять стуча по клаве, проше привести для начала в божеский вид а потом задавать воросы...
|
ок!!!спасибо...:ay:
|
смотри балансировку на калесах!! или может гайки разные стоят!! а когда проблема с дисками или супортами тогда педаль тормаза при нажатии ходить начинает и все машину на чинает дергать при торможении! у меня такая беда была!)
|
от оно чё !
|
сто пудов! гайки куёвые!!!:D
|
Прежде чем точить, надо померять толшину диска и биение.
Номинальная толщина 24, минимальная 22,4. Может, и нет смысла, надо на новые менять... |
1 закисший поршень тоже стучать может
|
сосед прав: колодка в перекос и лупит как будто диски кривые. Ремкосплектишь, ставишь новые колодки - и никакого вибро, как будто диски махнул.
|
Ну да, и это тоже могет быть.
Машины у нас далеко нет новые. |
а в руль стучит скорее всего карданчик (в рулевой колонке). Все остальное стучит еще и на кочках (это если по рейке траблы серьезные имеются)
|
У меня такое было, колодки вовремя не поменял.
1. Проточить диски. (я сразу заменил) 2. Сменить колодки. 3. Проверить диски колесные - на предмет кривизны и восьмерки. 4. Ну и сами суппорты - закисли или нет. Что касается рейки, у меня из-за несвоевременной замены тормозных дисков, люфтить стала передняя правая рулевая тяга, сменил наконечники (на всякий случай) и восстановил рейку. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |