![]() |
Замена кпп на мех
народ помогите от 6а12 кпп на 6а13 встанет?
|
год машины?
|
нет, и пофиг на год машины.
|
Мотор развернут на 180 градусов
|
в пределах нашего поколения всё стоит так же....думается даже колокол может подойти...
вот только непонятно какой мотор 2.0 бывает и с мивеком,но они только одноногие... |
В нашем поколении если только с FTO больше они вроде нигде не шли. Да и мотор действительно развернут на 180г.
|
не ипите мозги!
Добавлено через 48 секунд 2литровая шестёрка ставилась на легнумы как в полном приводе в овощном исполнении, так и на галанты с мивеком переднеприводными. Добавлено через 34 секунды расположение идентично нашему мотору. вот в предыдущем поколении да.развёрнут. |
+1
еа4а ес4а ec4a ec4w |
у меня мивек стоит от фто,двигатель подходит к коробкам галанта
http://cs9929.vkontakte.ru/u35984478...x_da7f386b.jpg |
1996 г полный привод! Короче пи..а пришла кпп вот и думаю как быть, что сделать? Разумнее думаю будет поставить Мех, но каков гемор работы? Все ли встенет на свои места или же надо вносить глобальные изменения???
|
овощной мех на турбомоторе жить будет мало, хотя вроде у 34rus живет, правда одноногий
но кмк плохой вариант |
Да тут же не турбо. Все должно надежно работать
|
Цитата:
|
у 4 вд зацеп на 1 колесо как минимум больше :D
а у тя даж без блоки и катки тонковаты :) |
ну 4 тут без вопросов. от того и вр-валы толще и сцепа солиднее и тд.
блок как-то не попался в данную кпп. катки 215, 225. куда ж больше то. да и гонялось часто не в режимах жопу до магазина довезти, хоть и быстро. ладно. миф о дриснущей коробке развеян. изначально полуметрвая коробка пережила кузов, не много правда потерся сихрон на 3-й в виду отсуствия синхрона на 2-й. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |