![]() |
такой для свапа в веер брать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15584494-6ffa04.html
http://www.1autocompany.ru/usedcar_8872.html как вам в качестве донора на свап в веера? ;) сходу прям щиколадка! может кто то что то знает? |
Там с ценой никто ничего не попутал? Да и год выпуска 2004й.
|
Если все правда - жаль такой тачан уродывать..
|
замануха кмк
|
ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ???
если будешь смотреть, бери с собой кого нибудь кто шарит в кузовне! ремонте, покраске и т.д. уж больно она мне напомнила одну машину! там с ней нормальный такой трэш был! цвет то же, комплектация та же! но сама машина она или не она? х.з. ...уж больно она свежо выглядет! подозрительно свежо!! 95% шо она крашенная! год- НАИПАЛОВО (хотя может она в РОЛЬФЕ куплена в 2004)! пробег - НАИПАЛОВО! короче нуно ПОСМОТРЕТЬ! если глобальных ДТП не было , то можно под ДОНОРА БРАТЬ!!! |
Ну да,чет шипко заманчивое предложение:) нада его тщательно обнюхать.
Андрюх,почему уродовать?Наоборот сделать из одноногого овоща нормальную авту:D |
Товарищ один загорелся... Он давно морковку на галю точит, а я его ещё веером разогреваю. Простите мне мою "негалантность" до какого года европу собирали такую?
|
может и не он, но только недавно на драйве видел фото отчет как делали такого же гала :)
|
ссылью кинешь?
|
чудес не бывает. блестящий калл.
+1 к Мите- гавно!!! |
жопа крашеная
|
sosed, Не сохранял, найти не могу увижу если то скину
|
так чисто по внешнему виду что не так? кроме бамперов не в цвет кузова. бампера сами разве от этой комплектации? фары? фонари? метла?
|
Цитата:
... но как то уж больно бросается в глаза, разность оттенков краски на некоторых деталях! |
ну да... тут уж это смотря после чего в цвет не попали...
а вот подкапотка на мысли не наводит? как то ни одного шильдика на верхней перекладине телевизора... |
вот уж про оттенки краски на фото судить совсем гиблое дело.Надо ехать и смотреть.
|
Цитата:
а кстате на Европе их там и не должно быть! одна бирка с ВИНом на моторном щите и одна на капоте приклёпана (тоже люминий) с кодом краски и прочей лабудой! на Япах на капоте наклейка! |
нашел, я там пруль... :(
значит не этот, этот видимо в другом месте делали :) |
Серег, бна ну ты то как такие вопросы мог задать? Ну ты совсем старый стал! Это же аццкая ухйня! А фраза: Проведена диагностика кузова и лакакрасочного покрытия, с заменой всех расходников! - это все сразу. Вот это убивает вообще все сомнения. Кстати, тоже самое стоит в Митино, ну которую мы с Лехой ездили смотреть.
|
Цитата:
http://www.1autocompany.ru/usedcar_8872.html во ещё одна. первый пост поправил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Олег, куда мне желающего носом ткнуть чтоб он поверил что это редкостное Г ? |
Нееее это бесполезно! Есть у меня один такой знакомый. Если уперся, он купит. Ну, попробуй ему сказать, что 2004 год и 2,4 европа не бывает. Ткни носом в фоту (вот по последней ссылке) где моторный отсек. Если он не видит, что краска совсем свежая. Покажи ему ржавый замок капота, крепеж аккума и прочие всякие мелочи, на фоне чистенькой свеженькой красочки. Неродной герметик на чашках можешь показать, если он поймет конечно, ну и т.д.
Добавлено через 8 минут А во! Еще фотку открой, где колесо! Там плохо видно, но видно, в колесной нише, брызговик целый. Ну т.е. та часть порога, которая внутри ниши находится она девственно чистая. Не побитая камнями и прочей хней. Залита красочкой и на свеженьких болтиках стоит. Вот это тоже должно оттолкнуть. Ну, а если черт все-таки дернет смотреть, - открываешь дверь и щупаешь протектор педали сцепления. Уверяю тебя, он будет либо в хлам сношеный (ну, может не в хлам, но тысяч на 300), или девственно целый. Что нам безусловно скажет, что пробек нирадной. Добавлено через 2 минуты крышка багажника другого сука цвета. Капот в закрытом состоянии вообще не на месте. Короче фу бна. Я пошел, а то так можно до утра косяки искать. Добавлено через 1 минуту З.Ы. Диску заднему левому ***** наверна, потому что там такие грузы стоят, что куда я попал, отдайте мои вещи! |
у меня первый галант был похож историей на этот. Когда покупал - глаза на жопе были, битый в морду и в водительскую двер. Так вот служил 3 года безотказно и радовал. Это я уже позже выяснил что как и куда, когда начал разбиратся. Потом морду вьебпала жена, сделал, продал товарищу ничего не скрывая, через 2 недели он всадил морду и приварил новую : ИТОГО - у европы 3 раза меняли морду, так новый владелец ДОСИХПОР ездит и ненарадуется все ок
, тачан служит верой и правдой, ничего не отваливается... вот как то так. Да удары не очень сильные были, на оттормаживании - ***ские тормоза, что говорить, особенно с непривычки.... Добавлено через 57 секунд kabuto_san, ты че не угомонишся ? спать пора ! а ты все косяки ищеш, судья ДРЕДД :D |
sosed, ВОООООООООООО!!! Скажи что надпись Galant сзади на крышке багажника закрашена *** - так только армяне могли покрасить!
Добавлено через 1 минуту Burc, ищу работу:D |
Блеать, не Валяй дурака, рожденный летать, ползать не сможет. Иди в Суд что ли, или в Депутаты - там народ измельчал, нехватает ТАКОЙ личности.... или айда к нам, мозги людям ипать и динамить :) А вообще, как говорит мой хороший друг - я что, дурак, работать ? :) И всю жизнь живет (45 лет) неработает, как живет - х/з, но всегда бабы, машина, не бедует вобщем.
|
Burc, наркотой торгует , не иначе )
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |