![]() |
Обладатели обвеса Dolphin подскажите
Приветствую всех обитателей форума и в частности счастливых обладателей обвеса Dolphin, к Вам собственно и вопрос где его можно купить, либо заказать? А так же
интересует высота переднего бампера в месте сочленения с крылом и до нижней точки. Заранее благодарен за ответы. |
через пару месяцев будет передний бампер, по высоте пока ничего не скажу.
|
Где, если не секрет, будешь брать?
|
делать буду у себя в мастерской.
|
Серег, пороги долфин на галант не планируются ?
|
неа... нету образца...
|
shvano, он примерно на 3см ниже стока
|
Цитата:
|
у нас только два варианта...рестайл и дорестайл:) овощеводов не приплетайте:)
|
D. Jur выкладывал вроде с линейкой фото. Ищи на форуме.
|
17 см клиренс
в БЖ у него есть фото |
Пружины то у всех разные, соответственно это все личное
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут ЕгорLegnum и Sergey F подскажите земляку, где у Вас в Екатеринбурге можно изготовить, либо заказать обвес на Галант, буду очень признателен. |
Ваня это фантастика, или тебе его изготовят но по цене боинга...
Проще у клубников купить и надежнее еще и помогут :ay: Владивосток Сургут и т.д |
Цитата:
|
Привет земляк. Поспрашивай у парней занимающихся доставкой запчастей с Владивостока. В принципе ездить с долфином можно, только вот аккуратно очень. Я так понимаю ты на овоща устанавливать будешь, там подвеска мягкая, на неровностях надо поаккуратней. Я когда ездил на EA7A, дак бывало даже стандартным бампером шеркал когда машину раскачивать начинало по неровной дороге, а долфин так то заметно ниже. На веере с этим проще, подвеска жесткая, раскачки меньше. Если на бездорожье не лезть то проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не зацикливаться только на обвесе долфин то могу помочь в изготовлении на галанта обвеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Могу дать совет, если соберешься ставить обвес то делай это в комплексе (перед+пороги+зад) иначе это все выглядит как будто на что денег хватило то и поставил, ну некрасиво когда передняя губа ниже чем пороги и задний бампер. Да и уж простите, но у VR-4 хотя бы свой штатный обвес ниже чем у овощей он хоть как то гармонирует, а то посмотришь как на передний бампер вешают на перед скребок до пола а пороги по 5см и куций бампер, смотриться вот ейбогу, без коментариев.
|
Цитата:
|
покажите рисунок у меня есть бампер и пороги как прикрепить рисунок не знаюююююююююююююююююююююююю:D матрица есть
|
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |