![]() |
Tuningevo.ru/shop - evospare - Отзывы
Имел кто дело с этим человеком?
Пока никакого отзыва. Просто интересно, может мне так невезет :) |
сказал А говори Б
|
ага, я вроде у них покупл соленоид трёх портовый....всё ровно прошло.
даже мне перед ними неудобно было...правда давненько было.. |
Хотел купить у него сцепление от ЭВО, попросил 10 минут на показ у Насти в гараже, оставлял деньги в залог, они находятся на вьезде в гаражный массив (где у Насти был гараж), был послан накуй, типо нет времени и гарантий на "таких умных как я" хотя за ним я ездил 3 дня, пытаясь пересечься и забрать сцепу. Перед тем как осмотреть сцепу ждал у шлагбаума около часа, пока соизволят подойти. Вобщем с таким отношением ничего не купил, человек, как мне показалось, настроения.... больше принципиально дел никаких с ним иметь не буду, хотя и цены вроде привлекательные.
|
Да собственно уже месяц прошел как оплатил докатку эво. И все не могу дождаться ответа выслана она или нет. Был момент, говорил что приезжал курьер и не понял мои данные для отправки...но это бред. Все равно все же скинул их заново. И вот время все идет, ответа нет, сообщения игнорит.
|
Если они в шанхае находятся (где и СенСей), то смогу заскочить узнать судьбу твоей докатки.
|
За 2 500 которую продавал :)
По сцепе меня динамил 3-4 ДНЯ. Обещал то утром то вечером, вобщем дел докуя у него а мне нечем занятся кроме как моз *****, как то так - муть и гавно полное... Добавлено через 57 секунд Schneider, Там и есть, прям после шлагбаума первый заезд слева, за магазином |
Да, докатка за 2500 :)
Ценник смешной чтобы обманывать и портить репутацию... Но получается пока так. |
Кого там спросить?
|
мегаровный чел.
тарился у него на 130 круб=заепок:ay: |
Сижу с телефона, тут почему то не заходит в акк тюнингэво
Спасибо Я не спорю, он не создает впечатление кидалы :D Может просто лень заморачиваться по пустякам... Так и ответил бы хоть что-нибудь ) |
Во! Пусть Димитр разрулит! :D
Окэ, заскочу на неделе как будет время. |
ну походу ему пох на эту докатку))
я с ним пытался 3 раза договориться,чтоб он её продал,так он себя ,как немного на голову больной вёл,так на сообщения отвечал,что я офигел)))) так и не договорились ни о чём,хотя я готов был забрать .Писал какую то хрень в личку,реально неадекватную. |
адекватность этого продавца видать зависит от толщины кошелька покупаетля и стоимости покупки:D
|
тогда уж извините, но это *****ский подход...ну и кто он тоже вытикает из подхода...
|
это москва:bj:
|
Цитата:
|
я ж не говорю в отношении других. я только свой случай;)
|
Таким чувакам периодически надо бить в зубы чтоб не забывался что бизнес есть бизнес ничего личного
|
Ну похоже да)) 2 р ему не так интересны,как 20 ,вот ведёт себя хз как. Судя по его ответам ,у него очень много всего в продаже и по мелочи беспокоиться ему впадлу.
|
Тоже что-то пытался у него купить, получил какой-то совсем не адекватный ответ в личку и я забил. Видимо правда по мелочи работать ему не интересно
|
да НОРМАЛЬНЫЙ парень! мухи в голове конечно есть! но у кого их нет?
он в принципе с Эвотусовкой так себя не ведёт! по крайней мере кто детали оплачивает, тому всегда отправляет! Добавлено через 27 секунд Stifler99, Это у него Юмор такой!:D Добавлено через 2 минуты 1xlopok, нужно было кого то из "своих" просить забрать докатку и отправить! а ты ему звонил? если ты оплатил ДОКАТКУ то позвони ему! |
Денежку сразу скинул и отписался, контакты для отправки есть. Сообщения игнорит. Если ответит, то может и телефон его узнаю...
|
mitya, Куясе, юмор такой.... Приезжаешь как человек к человеку, а тебе в ответ неадекват полный, да с такими претензиями, что в конец ты окуел и тратишь его "драгоценное время" на такое гавно как ты ! Бери пока он добрый и уебывай ***. Вот так у меня выглядела встреча с этим "нормальным парнем".... гавно полное.
|
ну на тюнь эво в отзывах о нем и напиши
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |