![]() |
Доброго времени суток господа!
На холодную при зажигании, слышны звуки (примерно как стартер прожигаешь при заведенной движке) Можбыть это уже где - то и описывалось, просто нет времени искать! Заранее благодарю!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ 6.11.2007, 23:20) [snapback]23170[/snapback]</div>
Цитата:
|
Никуя не понял. Давай подробнее.
|
Может стартер открутился? Такое было уже у нашего соклубника. :huh:
|
ага стартер жестокий он может сожрать бублик или маховик !!! :(
|
Че то я не понял, при включении зажигания или при запуске? :huh:
|
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 8.11.2007, 3:00) [snapback]23243[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ 8.11.2007, 14:51) [snapback]23292[/snapback]</div>
Цитата:
Вот такие у меня мысли по этому поводу. |
Обгонную муфту смотреть.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Schneider @ 8.11.2007, 10:16) [snapback]23304[/snapback]</div>
Цитата:
|
а скрежет какой?
как на пример на какой-нибудь копейке, по запарке, на работающем моторе опять стартер врубить? еси такой. то, скорей всего бендикс по валу якоря херово ходит может смазка густая, а можа нет её ваще, |
Думаю так: причин может быть море, но вероятнее всего это, 1) если звук при включении стартера (что врятли) то это либо не правильная установка стартера (откручен, болтается, криво стоит) либо старая, хреновая смазка с дерьмом в исполнительном механизме стартера, 2) если звук при подхвате мотора (что скорее всего) то это хреновая смазка с дерьмом в исполнительном механизме стартера, препятствует (пока холодная и густая) возвращению бендикса в исходное положение. Короче снимай, чисть, смазывай и вертай в зад, уверен все будет ок. :D Учти чем дольше будешь думать, тем больше вероятность пожирания венца на маховике! :P
|
Все примерно смотрят в одном направлении, так что дерзай.
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |