![]() |
Высокие холостые после замены проводов
Доброго дня всем!
Вопрос в следующем: Поменял бронепровода ибо мои были уже старыми и появилось какое то странное булькание при плавном ускорении на 1.5 тыщах обортов. После сборки обратно машина как то странно работала и при нажатии на газ пыталась заглохнуть... В силу позднего времени просто прогрел двиг и глохнуть перестала. Уехал домой, поездил пару дней и начались странности. холостые иногда нормальные иногда на 900 держатся, при втыкании драйва встают на 800-850 и могут так долго держаться, могут после очередного промежутка между светофорами встать нормально. По логгеру от Ёжика все в норме и смесь впорядке. Подскажите что может быть и куда бы лишний раз заглянуть? |
дырки, моторчик холостого хода
|
Вадим, а дырки в где? Щас сижу думаю может из за того что прокладку впускного старую поставил? Хотя пробрызгивал стык, никаких проблемм не обнаружил.
|
я не телепат, в впуске дырки
|
Был бы телепат уже наверное на телепатической диагностике миллионы зарабатывал)))
Спасибо, переберу все ещё разок с прокладками новыми. |
Делал на морозе, АКБ отключал?:D
|
да ну еще, на морозе делал!?!?:D ссори за оффтоп, вот интересно стало, можно ли не разбирая впуск поменять высоковольтные провода, хватит ли длины наконечника, чтобы вытащить и вставить обратно?:bw:
|
У меня наоборот низкие стали после замены проводов и свечей :(
|
Николяшко, Коль, ты же сам писал на овощкоме, что расход увеличился. Значит точно дырки, подсос идет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня не было прокладки дросселя) И при замене проводов её поставил, ушли рывки и чихания при резком разгоне. Серёж я конечно интуитивно догадываюсь что дырки, но хотелось уточнить))) В выхи переберу все и на герм посажу. |
Николяшко, Коля, надо замутить приблуду для опрессовки. Дело на 5 минут так то, просто надо взять и сделать.
|
Парни, полностью вас поддерживаю!!! Потому как тупо весь впуск разбирать в поисках дырок - долго.
|
Надо точно замутить.
Но я пошел по пути: ищи там где лазил))) Посадил на герметик прокладку впуска и все стало нормально. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |