![]() |
Кто ставил сайлентблок кривого рычага полиуретан?
вот задался вопросом, полиуретан http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=963
или RBI кто что думает? |
Цена за 1 шт.: 1,400.00 руб.
Прикольная цена.. на кривом сайленты ОЧЕНЬ долго живут. а ставить полиуретан только на кривые, а остальные не трогая-кмк нет особого смысла. |
в питере полиуретан в перед. подвеску ставили waterstrider и den_zv
Только вот это были восстановленные рычаги (заливали полиуретан в конторе), а не покупные сайленты, насколько я знаю Первый раз были какие-то траблы (кажется некачественно залили), а сейчас все ровненько. Пацаны не жалуются... RBI это обычная резина. Но не самая плохая кстати, из неорига. Можно брать, у меня ходят несколько их резинок на машине уже год (в т.ч. подуха коробочная, перепрессованая с сайлентом RBI) |
попутно спрошу, а шаровая на кривом сколько ходит?
|
Сколько сможет)
|
flasss ,у меня проходила 220 тыс.145 из них проездила по Герамани,остальное бороздила по Украинским направлениям(дороги).
|
значит с пробегом около сотки есть смысл менять только сайлент на кривом :)
|
поставил протейн пока на морду куда только смог+верхние опоры аммо. машина стала немного собранней. все заепок короче.
|
По статистике, думаю, шаровые меньше полиуретана живут, т.ч. либо полиуретан переприсовывать в каждый новый рычаг либо ставить обычную резину- это что касается долговечности, а если нужна павышенная жёсткость или ещё какиенить приимущества полиуретана, то вижу в этом смысл. Мне проще, контора которая заливает сайленты восстанавливает и шаровые, главное чтоб шарик был в идеале, а пластик восстанавливать можно много раз.
|
Цитата:
|
ебей...
|
я так понимаю на ебее,протейн надо от эклипса G2 искать
|
если на прямом или кривом рычагах, шаровые начнут подстукивать, их никак не запресовать? только новые рычаги брать??
|
Вложений: 1
их заливают пу в конторах. не плохо.
поставил пу во всю подвеску, по драйвингу |
Цитата:
|
это стопроцентная информация? есть сомнения у меня.
|
С/б полиуретан для ЕС5А
http://crt.ru/search/#act=catalog;id=44761
На передок все есть, а вот зад только по заявке. Давайте всем форумом натыкаем что бы поскорее производить начали...;) |
надо жать на "не производится"?
|
Asmter, ага
|
жамкнул
|
тож нажамкал - только для чего это все? есть еще х5ресурс - т.е все можно собрать и без точки опоры.
|
а ещё есть америка и их комплекты с эклипса....не дешевле от туда притащить?
|
америка она такая америка, но на всякий случай нажамкал, учитывая что у них есть пр-во в мск
|
Тоже по нажимал за компанию.. Хотя не понял что это дает?
|
Тут просто все и в одном месте...
На немецкий автопром часто ставим эти детальки очень хорошее качество и цена... На легнум 4вд заказали все с/б на заднюю подвеску. Как все придет пофоткаю...;) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |