![]() |
Турбина (подскажите)
В субботу поменял гидрики. А в воскресенье впервые услышал как работает мой мотор, а не тот дизель до замены гидриков.Но вот что смутило при снятии рогатки обратил внимание на то что передняя турбина и труба сухие, а вот задняя турбина есть следы масла и в трубе от нее тоже.
Знатоки подскажите ей приходит конец? |
а ты посмотри что перед ней и тогда продолжим разговор...
тема баянистая.... |
Сергей не совсем понял что я должен передней уводить??
|
вот сними патрубок...и посмотри что там....
я про подводящий... думаю и там гомно:) а летит оно с вентиляции картера. |
Сергей спасибо. Завтра гляну но разве из вентиляции масло не попадало бы сразу на две турбины?
Добавлено через 1 минуту Сергей коли вы уж начали мне подсказывать может подскажите если это с вентиляции как это вылечить? |
а много масла то?
расход масла какой? нет не в две, а именно в заднюю,она ближе потому что:) вылечить маслопомойкой:) ну или хотя бы отмыть всё и забыть:) |
Нет масла там не много если получится завтра фото выложу. Масло ест мало за 5000 км примерно 200-300гр и то если обороты свыше 4500тыс ну это примерно.
|
тогда помыть и забыть.
|
Спасибо Сергей. Но навсякий фото завтра кину. Для меня это первый турбовый авто так что я только начал свое обучение))))) Еще раз Спасибо.
Добавлено через 23 часа 4 минуты патрубок задней турбины http://s019.radikal.ru/i606/1203/b2/544eec99ce3d.jpg задняя турбина http://s48.radikal.ru/i121/1203/89/0946ebfd6ab9.jpg передняя турбина http://s019.radikal.ru/i617/1203/93/f43bc7a631c2.jpg |
у тебя пробег сколько?
|
132тыс.
|
Все норм, не кипешуй. так и должно быть. НЕПАРЬСЯ.
|
что там масло это газы. Пробег приличный так что мое личное мнение как говорит brian можно забить и все.Но а если глобальна то тут или кольца устоют но не все на поршнях.Проще сказать общий износ.Второе клапана- плохая регулировка.Ну А 3 зеркало уже пошла выработка.КАК вареан надо смотреть наполнения цилиндров по времени и по компрессии.
Добавлено через 46 секунд Burc, так не должно быть не соглашусь. |
Ну и не соглашайся, сними резиновый патрубок у себя, куда вентиляция картерных газов из бошек выходит и посмотри - есть ли лужи масла там ? а расхода масла нет, не дымит и буст ок. Но всеравно - срочно срочно меняй заднюю турбу - она МЕРТВА !!!!
|
Burc, ты наверно имеешь ввиду что она больше крутить чем положено.так это просто проверить это не значит что она мертва.
Добавлено через 47 секунд gorshokin, проверить крыльчатку и закрытия я думаю это не проблема |
ноу комментс :)
|
[QUOTE=gorshokin;352708]что там масло это газы. Пробег приличный так что мое личное мнение как говорит brian можно забить и все.Но а если глобальна то тут или кольца устоют но не все на поршнях.Проще сказать общий износ.Второе клапана- плохая регулировка.Ну А 3 зеркало уже пошла выработка.КАК вареан надо смотреть наполнения цилиндров по времени и по компрессии.
Не совсем понял: 1. как из целиндров масло может попасть в турбину? 2. регулировка клапанов это как? 3. опять же причем тут зеркало цилиндра? Или я чего то не до понял.:( |
у тебя в бошках сверху че смазывает распредвалы и прочую хрень ? или там бензин а масло в цилиндрах п твоему ? а еще наверное и вжарить любишь - апотом удивление - масло перед задней турбой !??!
|
Lexus, вентиляция кар торных газов.Понимаешь что это и откуда берутся.И для чего это все сделано.
|
Burc, Я так понимаю это не мне адресовано))))))
|
оо,тема оживилась:)
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |