![]() |
АБСка. заставить работать.
Так дядьки, помогайте советом/мыслями.
Имеем неработающую, но временами просирающуюся абску и вместе с ней АЯК. АБСка вырубается в 2х случаях: когда морда переезжает лежак/кочку или когда дворе -1 +1 слякоть (как сейчас). Подморозит-работает. висят в памяти ошибки: 11, 12, 13, 14. то есть ошибки датчиков всех колес. И 52я. ошибки не стираются. блин.. я как бэ все понимаю, но не может же быть такое, что вылетают разом датчики всех колес, и так же разом все восстанавливаются! есть у кого какие мысли? и эта.. была у меня в ПДФе классная электросхема всей проводки, включая распиновку всех разъемов.. прое*ал куда то. Мож кто поделицо по доброте душевной..) |
нет контакта....на датчиках
Добавлено через 27 секунд прозвонить все. думается передние. |
Цитата:
или это так и должно быть при вылетании передних? |
У меня ощибки-КЗ на каждом датчике,тоже не особо верю в коротышь во всех датчиках одновременно.
|
Парни, когда такие глобальные косяки в электрике, надо загонять машину, брать отвёртки-головки-трещётки, книжку, мультиметр и КОПАТЬ.
Просто посоветовать не выйдет... |
само собой,просто иногда бывает,что такие вещи-это известный баг,какой нибудь.Раз нет-значит только копать(
|
Вить, это понятно. просто знать бы еще, куда копать... не оч хочется перетряхивать всю проводку по принципу "еще 3000 ведер и золотой ключик наш".
лично у меня такие же подозрения, как и у Davinchy. ну не могут же все 4 датчика из за влажности отваливаться одновременно, но каждый сам по себе.тогда не в датчиках дело. А в чем? либо BRIAN прав, из за того, что отваливается какой то из передних-вылетают все остальные.. Добавлено через 2 минуты плядь, куда ж я эту епучую схему то дел(:bu: |
Иди в фак и почитай там тему про абс и аяк потом воспрошай :remixes017:
Если отваливаются передние, то ошибки по передним... |
Стыки под колесными арками в гавно у тебя окислились, сейчас весна и воды на дорогах немеряно, разъемы смазкой промашь гидрофобной.
|
Цитата:
|
о да! главный гуру этих систем пришёл:)
Андрюх....когда у меня поглядим? у меня тоже иногда отваливается:( |
учи мат часть в факе, лентяй!!!!
Костакика молодчик всё сохранил и выложил))) пы.сы. че на ржавке? |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |