![]() |
Воздухомер
Кто знает подскажите,наш воздуный датчик(расходомер и т д)он считывае воздух для отсечки по бусту(открытие весгейта)через мозг?
Добавлено через 8 минут проблема такая:мозг шит на 1.2 бар стало давить 0.4-0.5 при снятии отсечки по бусту(сняв шланги привода вестгейта)дует!турбины исправны!Клапан управления отсечки работает! мозг дает отсечку раньше времени! Инногда на холодную все исправно! Что это ДМРВ? Добавлено через 10 минут на время поставил механический буст контролер! Но мне не нравится его работа,то больше дует то не додувает и по погоде! нужно исправить как было раньше.... |
Нихрена не понял..
|
я постеснялся так написать:) но мысль твою Вить уловил:)
|
Не ну всё понятно так то, по крайней мере мне:).
Мозг шит на снятие отсечки по расходу воздуха до 1,2 кг. Видимо какое то время всё работало, а сейчас перестало. Причём автор говорит, что управление вакуумником турбин есть, ибо не даёт дуть более 0,5 кг. :D Ответа на вопрос не знаю, но несложно предположить, что проблема в мозге и, как вариант, он откатился (или ему помогли это сделать) к стоку, раз давка 0,5кг... |
топливо льет как и лил!либо мозг либо говорят датчик ДВРМ
Добавлено через 17 секунд короче нужен донор |
Да подъезжай, чё...или проще мне?
А что смотреть/делать-то будем? 9261313305 |
дврм твой попробовать как будет! Електрик свой говорит в нем дело может быть
|
может дырдочка во впуске, мозг у вас понимает наддув по кол-ву воздуха прошедшего через маф, т.е. абсолютника мдп у вас нет, а есть лоад - величина нагрузки мотора которая завязана на расходомере, а если мозг отсекает на 1,2 бара то отсечка отодвинута с лоада 160% до 220%.... проверь впуск
|
Да попробуй. Может быть...
|
MaxShush Впуск исправен дырки нету
|
Dimon, уверен что дырки нет ? у меня мозг тож без отсечек, когда патрубок слетел с дроселя отсечка долбила как об стену...
|
flasss если патрубок слетает она вообще не работает глохнет!
|
Слетает не в буквальном смысле - щель...
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |