![]() |
Обсуждение: Davinchy: Galant VR-4 "EC5A" АКПП LHD
|
Вот тоже собираюсь создать БЖ,все не как руки не дойдут руки,красава,что создал.
Максу Auditoru отдельная уважуха,я тоже к ниму подьехал все посмотрели на компе!=)) |
Расход да, мягко говоря великоват, у меня в тошноте 10-12 трасса. У Макса сняты отсечки ;)
|
jam, А Ты к нам не собираешься в гости,а то макс только и говорит,что Джэм приедет и отсечки поснимает))))))))
Пока с Москвы гнал-около 9 расход был,но я там сильно тошнил,сыкотно было))) |
Ты как там ездиш?:) раз 9трасса то должно быть город хотя бы 16
|
Трасса 9 была когда ехал в режиме "боюсь на газ нажать,боюсь больше 100 ехать,чтоб 7ничего не отвалилось и не сломалось в дороге" Да ещё и без музыки ехал,все звуки слышны,прикинь незнакомая машина,купленная,только что,ничего про неё не знаешь и ехать 700км))) Потому и расход такой,я толком не обогнал никого,пару раз фуры и тп,пару раз разгонялся оч быстро,от неожиданности)) но это всё на 700км растянуто,так что расход норм . там и турбы то не дули нифига. А теперь то я понимаю,что и как,привык) Но всё таки надо дыры искать,одну убрали,но походу ещё есть.
|
я вообще люблю мотор слушать. последнее время музон только если в пробках, а так ооочень тихо что-то оно там себе поёт))
|
а меня все эти звуки напрягают, хочу тишины! Старею...
|
Да старость не радость:) мотор это одно, а когда еще фуджик с прямотоком
|
Да фуджик тихий))))
Я всегда в своих машинах посторонние звуки слышу,иногда звук убавляю у майфуна,если что то постороннее показалось.Потому езда на только купленном авто-это было неприятно))) |
Ну это правильно, чужая тачка это как чужой монастырь со своими правилами. Поэтому мафон почтой отправил, чтоб к посторонним звукам прислушивался и был на чеку:)
|
Хороший галантик, вот где поселился:ay:
Цитата:
|
podverus, +1 сиськи завораживают)))
muradon вот вот ,а я на стрёме всю дорогу))))Ну как говорится,спасибо,что доехал)))) |
Всё, начинай ставить тюнинх)
|
сейчас с расходом определюсь,из-за чего,а дальше уже тюнинг))) Надо прошить мозги-отсечки задалбывают,по холоду 1кг уже не надуть((
|
А че так доволен то от метлы задней?)
как и какие раземы проверил на абс? Я как то проЗванивал датчики на омы те что на ступицах, все ок по наминалу было. Давай электроникой займись, закончи мои путь который я мечтал победить :-) |
Да хз,просто хотелось,чтоб метла работала,хоть и *** не нужна))))Просто хотел.
А с электрикой ещё тока предстоит,думаю,всё же,к электрику съездить,есть приятель,дорог8о не должен взять)) |
Да я думаю там электрик не нужен. Нужен мануал и мультиметр и время, где можно за мерить что работает а что выходит из нормы по показателям. Хотя если времени нет и электрик будет вооружен мануалом то шансов больше
|
Вот мануал,где всё должно быть расписано-надо заполучить ,где то-это раз.
Время найти можно-но вот как то тыркаться по всем проводам,нет желания. Тк у меня полная уверенность-что проблема то в Свапе руля-что то не так с проводкой намутили . Вот оно и не работает ничего.Тебе же оно со всей люстрой и досталось? Думаю,после свапа ,так ничего и не заработало. От этого и надо плясать. Хорошему электрику гараздо проще всё найти)) |
Да так и досталась еще и без мотора.. Мануалов у вас там полно в любом книжном.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |