![]() |
туманки vestatec. Кто хочет себе?
Собственно речь о таких туманках:
http://s017.radikal.ru/i434/1203/ff/9271ba8bb8c6.jpg Драммастер сказал, что возьмется такие делать если наберу еще 4х желающих. Цена вопроса: 4000 + 2500 = 6500 ПАРА пластик + освещение модули (не китай, нормальные) |
2. Xlopchik
крепления будут в сборе? |
повторюсь - металлический кронштейн, на который крепятся модули и который крепится к бамперу и штатному кронштейну, будет в комплекте или его надо будет выдумывать?
|
Я так понимаю буде так же как на фото?заглушка такая +туманки как там!?если да то цена нормальная!
|
TOM 826, вопрос достаточно конкретный - крепления, я тебе таких фоток могу много нагуглить
|
По креплениям щас спрошу Драммыча:)
Цена нормальная они шли в комплектации какой-то в германии, их как циби вылавливать на яху только раз в сто лет. И ценник не меньше. |
volfernion, это все понятно, пусть Сергей напишет с креплениями или нет
|
Цитата:
на ебей периодически появляются ( с января два или три комплекта было) цена около 220 евро+доставка. Но линзы были ржавые. судя по опыту одного клубня, ильи cfg, модуль подходят Хелла Micro. один в один. если в комплете они, то нормально. |
я впишусь если с креплениями понятно всё будет=)
|
Тоже интересно.
Поддержу предыдущего оратора :D |
Цитата:
|
ну понятно же вроде написано 6500 - готовая пара пластик и модули все дела. модули хорошие не китай.
если вам надо Китай ну скажете драммычу при заказе, будет дешевле. По креплениям ждем пока мастер заглянет в тмеу, я ему сказал:) |
Всем привет .
Я сделаю такие вставки по фотографии , это не будет копия стех что продают на е-бее или яху.Это будет моя разработкаи дизайн. Крепления к бамперу - в комплекте. Модули будут стоять корейя или тайвань, модули заводские , качество изготовления и света - на уровне. Естественно никакой Hella microDE не будет . При стоимости модуля Hella microDE~ 3500 не сложно посчитать сколько будут стоить 4 шт. Стоимость указанная в первом посте - распостраняется на первых 5 человек, которые подпишуться участвовать в этом проекте. Согласием участововать - является оплата 100%. Вставки поставляются в сборе вместе с модулями ПТФ. |
Я первый:af:
Народ шустрее занимаем очередь drummaster Это будет моя разработкаи дизайн. Хм как понять:) |
ну в каких то деталях будет отличаться от того что представлено на фото в первом посте . Яж не скопирую деталь , а сделаю ее самомтоятельно на основе фотографии под размер модулей которые планируется ставить в корпуса.
|
1. volfernion 2. WarAngel |
1. volfernion
2. WarAngel 3. Xlopchik |
после - дороже будет? :)
|
Цитата:
Уже бронирую денежку:) |
1xlopok вообще - да , но вот конкретно тебе - нет . Тебе кстати все отправлено . номер накладной черкану в личку.
PS это все я начну делать не ранее 15 го мая , так как уеду в отпуск. Начало проекта 15 мая , конечное изделие - прототип 25-28 мая ну и еще 4 комплекта в течении 10 - 12 дней |
в оригинальных туманках меньший модуль - это туманка (линза), больший - это дополнительный габарит.
какие модули предполагается использовать в данном проекте? так же маленький и большой или как-то по другому? можно сделать оба модуля туманками? тут можно "поиграть" с дизайном...например оба модуля взять одинаковыми , маленькими, но "наружный" расположить выше. если кто фотошопом владеет, то может набросать варианты? |
drummaster, Сергей, спасибо! жду :)
сорри за офф Jacksonrr3, сделать обе по размеру как в оригинале противотуманка? |
Цитата:
да, может будет интереснее смотреться. но в оригинале больший модуль (габарит) короче туманки, иначе он может не поместится по длинне. мне кажется, два одинаковых модуля будут смотреться поинтереснее. |
Так еще двое.
Народ активнее:) |
Jacksonrr3, боковой модуль - не габарит, а полноценная туманка с лампой H3.
По теме - ну вас в зюзю. Я их себе искал, чтобы хоть относительно уникально выглядели, а их сейчас расклонируют...:( |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |