![]() |
swap!? о_О
доброго всем времени суток, господа)
сам тут меньше недели, еще до конца не разобрался, отпишу пока здесь) ближе к делу, владею я галантом 1.8 gdi, правый руль, доволен, едет, но не так как надо! после покупки через неделю пришла идея собрать из него vr4! ломался сначала, потом думал chaser уже взять, и тут друг попоросил помочь с его зубильником, приехали в гараж, а там стоит лега, под разбор, стыканулся с владельцем, все обсудили, есть все что нужно, ну а чего не хватит - докуплю! так вот, может кто связывался с таким капитальным видом доработок, буду заниматься таким впервые, руки из правильного места, много тольковых друзей и пара сервисов, которые окажут помощь в этом! хочу вот ваше мнение услышать по этому поводу! |
|
shnappi, поиск в помощь, все жевано пережевано...
|
лентяев точно в бан:-)
|
позижненно))
|
дада ))) я уже всех давно в одну тему собрал!
|
всех лентяев?:D
|
всех кулибинов-своперов
|
shnappi, сожги фсе!
|
Цитата:
...в БАН! однозначно!!!:D |
kabuto_san, +1
тему в топку |
БЕЙ БАЯНИСТА!!!!!!!!!!!!!! :D
|
Лень она такая... да в принципе изначально многие через это прошли, меня помню даж Валёк шпулял как то по этому поводу :D
Vans дядь, ты про меня забыл уже? :D почти год камыры хранения :bj: |
здаров серег, честно если - забыл ))) машина давно на тюненхе просто )))
|
интересно, а кто-нибудь задавал вопрос типа "Купил ВР-4, много жрет. Как свапнуть на 1.5?" :) :)
|
Temный, 3 горшка тряпкой заткни и вуаля 1,25л:D
|
зачем тряпкой? не эстетично. три свечи выкрутил, чопики туда деревянные вставил и все.:D
|
Прикол в том что жрет на самом деле немного... 12 -13,5 л по Мкаду с пробчеллами...
|
это если до тапки дотрагиваться только мысленно. Я как то за 2 круга по МКАДу схомячил 50 литров и не подавился)
|
это сколько км?
|
МКАД 101 км
Добавлено через 53 секунды кстати чето дохерища, у меня только по городу на автомате 18л выходит |
Может кого на буксире тянул и одновременно жарил:D
|
не)
просто тапку жал "двумя ногами", хотел посмотреть, скока максимум смогу сжечь горючки. Естественно ночью, но небольшое движение было, соответственно, тормоз-в-пол/газ-в-пол. получилось примерно 22-25 литров/100км. Так то в среднем у меня расход 12-15. зы: мкад 109 км) |
нормально
|
Semm1, это ж средняя скорость и максималка какая была?
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |