![]() |
Boost
Проблема не додувают турбины! Не всегда быет не до дувает то 1.1 то 0.8! И если при нажатии газа в пол надувает до 1.1 сразу падает до 0.7(недержится)!
|
Вывод очевиден, проверяй герметичность впуска....
|
китай блуофф детектед :D
|
Цитата:
Там небось во впуске дыр как дуршлаке....:) |
как найти дырку?
|
|
Цитата:
|
У меня такая же фигня..Но если дыра, почему отсечка не срабатывает? Причем сильного перелива по топливу не наблюдается.. Дымы нету.. :)
|
Дым не показатель. Перелив по топливу надо смотреть по уровню бенза в баке ))))))
При дырявом впуске отсечки у меня небыло. |
была такая же проблема, долго маялся, нашел случайно, отходила фишка на бустконтроллере...
|
+1 дрявый впуск, один раз потраться на нормальный и забудешь о таких вещах, вот я так и сделал :)
|
Кто знает где нормальный турбо ателье есть в москве! нужены патрубки сисиконовые д80,фитинг(труба)и блооф на впуск? ну и хамуты толковые
|
ну в атомике например... 80! ого... нафига столько? турбо ателье, это где "шьют"... тут как бэ нитки сам покупаешь, а потом уже в ателье :) атомик-магазин, всякий силикон и хомуты в наличии. но лучше звонить. если не горит, то у Макса-Ухоплана спросить. всё то же самое только в СПб и дешевле. а в качестве "ателье" выше уже сказали.
Добавлено через 2 минуты а фитинг это наконечник шланга с резьбой или ёлкой. ты про какую трубу? |
В свое время все бралось у Ухоплана. Делал Сенсей и Ромик. Год полет нормальный. 80мм??? ИМХО бред.
|
день добрый, чтобы не плодить темы.
В общем врке 4 года все это время дует 0,4 по разным будильникам. почему для меня загадка, вся схема подключена как по букварю. ед где-то должен быть обратный клапан в патрубке на соленойдах его нету насколько я помню. что делал установил контракт пихло с турбами но соленойды старые... с контракта скрутили( если снять трубочку с хобота дует 1,1 в пиках 1,2 (фри буст работает турбины дуют) но бывает отсечьку схватываю. как восстановить штатное управление? у меня дорестайл хочу своих 0,55 (( соленойды вытаскивал напругу подавал щелкают исправны как бэ. де что посмотреть как проверить. |
надо актуаторы отрегулировать,или бустконтроллер поставить и будет тебе щастье.
|
не люблю када что то не работает... хочу как на заводе...
актуаторы смысл регулировать что на старых турбах и старом движке давило 0,4... на контракте движке и турбах так же давят 0,4 думаю не в этом дело |
это точно они,0,4 пружинный наддув,тебе надо надуть систему с манометром и регулировать их. Чтобы они одновременно открывались при нужном бусте.
При этом бустконтроллер поставить проще))) и ещё можно будет дуть побольше,чем сток. |
ех не люблю я лезь в отлаженный механизм.... просто хочу чтобы работало как должно.
но если не получается наверно так и сделаю поставлю буст и давку довести как на рестайле до 0,7 просто если у меня актуаторы на старом пихле возможно кто то что то делал то на контракте сомневаюсь. вот от этого и вопрос сфигали тока пружинный надув. |
ну может у тя турбинки уже не свежи", это нормально что буст может задраться, потом мотор "проглатывает" что надулось, а турбинки уже продуть не могут сколько мотор готов кушать )))) и ессно давление уже не растет
|
ну как писал выше турбины дуют до 1,2 потом откат до 1,1 и возможна отсечка. чего они надуть не могут до 0,55 не понятно...
при этом с соленойдом рост надува я бы сказал вялый такой. без шланга турбины надуваются значительно веселей турбины контракт как и пихло пробег меньше 100 был. впуск сухой, лопости тоже целые были, 15 тышев назад... бустом машину не мучал. |
Послушай,что тебе говорят,вариантов почему стало так ,много,тебе смысл это искать? отрегулирую калитки,как надо и будет тебе сток,если ты о стоке мечтаешь,если не хочешь или не умеешь,поставь контроллер. Может кто турбы менял уже ,может ещё что,какая разница,что за причина,тебеб надо сделать,чтоб работала,тебе дают совет,чего споришь))
|
ProRoK,
точно такаяже хня!!! уже все перепроверил,мотор контракт всё живое,но вот незадача,1 солиноид на передней турбе оставил старый(жо этого на старом моторе тоже не надувало,вернее как у тебя 0.4) и щас также... грешу на соленоид...причем на снятом патрубке в момент набирает килограмм и сразу упирается в отсечку...причем на 4-5т об мин...впуск надувал 1.7 держит не спускает!!!!! |
вчера поменял ГРМ. ну и выдернул шланг... мля как же он едит... но все равно тыщь до 3 туповат как турбины раздуются, так машинко валит шо пипец.
аж не хочется убирать фрибуст))) |
ProRoK,
видео можеш кинуть как едет на фрибусте? |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |