![]() |
где взять "европейские" фары?
надо проходить ТО, но стоят японские фары
подскажите где взять фары с европеским углом? Добавлено через 47 секунд и какие именно нужны, чтобы встали нормально на легу |
купи depo....ну или оригинал:)
или поищи отражатели только. продают иногда. Добавлено через 18 секунд или воткни линзы. и свет и современно и модно:) |
про депо не понял...
евро фара идет из двух частей: фара+поворотник? но там идет какая-то под корректор, без коректора, америка и что именно из этого нужно я не понял... и они встанут нормально или что-то надо будет переделывать? |
мда...
америка это америка...мимо кассы,глазки то есть...сравни. да у евро фары с отдельным поворотником. тебе нужно без корректора,ибо у нас его нет. что не понятно? встанут:) ну как нормальные китайские фары:) |
т.е. на родные крепежи они встанут или нет? :)
Добавлено через 3 минуты я так понимаю две предпоследние строчки и блоки поворотников под них нужны? http://www.kuzoff.ru/vse_fary_galant_688.html верно? |
у европы морда такая же...как думаешь?:)
Добавлено через 38 секунд умница,садись пять:) |
:viannen026:
ну вроде разобрались, спасибо |
линзы рулят....а это выброшенные деньги.
Добавлено через 2 минуты http://www.xenon52.ru/component/content/article/42.html вот так хотя бы...есть даже такие которые отражатель штатный не портят...кто то на овощ коме ставил. |
ну пока стоит задача ТО пройти...
Добавлено через 23 минуты Цитата: Вы мне как идиоту скажите:) пойдут или не пойдут эти китайские фары?? Я тут пятёрку догнал:) и фары с рещёткой ушли на небеса... Купил депо (одна с корректором попалась, сейчас жду другую...) так вот у меня поворотник не подходит к крылу, как будто крылья у ВР4 чуть шире.....но на европу пролают крылья от япов и всё встаёт а тут казус....(так хотел европейский свет) Короче кто ставил встает или у меня морда убежала???Люблю когда всё красиво, а тут:( Legnum VR-4 А ЖИЗНЬ ИГРА...! подошел в итоге повортник-то? ;) |
продано давно
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4416 Добавлено через 22 секунды к слову,нет так и не подошёл толком. |
ясн, фары отложим до след недели, выходной!
|
DEPO отражатели абсолютно норм справляются с работой! Ставятся вместо родных и все. Серега все правильно написал, берешь без корректора и поворотника, цена за такую фару где то 1400 р.
|
Цитата:
тёзка! шо там у тебя не походит?? всё там ставится туда-сюда-обратно!:ay: Европа-Япония... крылья у тебя шире чем на Европе - потому что ты в 5-ку вьепался!!! :D |
mitya, это не мой текст, это ЦИТАТА, я спрашивал только подошли поворотники или нет
Sergey F, а не проще докупить 2 поворотника по 300 рублей, все поставить и не маяться со сборкой/разборкой фары-то депо все равно покупать |
че сказать?
|
Тоже думаю на днях заморочиться с фарами.
Как дэпо вообще по качеству по зазорам? Или есть смысл поискать оригинал? |
есть целый комплект еврофар.. правда у одной фары нету крепления, а может и два)
|
TimmyZ., Вышли мне за ящик пива!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я себе линзы хелла поставил :)
|
линзы рулят!
пс: Серега прав, в депо только отражатели, все остальное *** ненадо |
Sergey F, не употребляю =\ закодирован
|
Упаковочка сока тогдысь, ну эквивалент короче. А кодироваться это плохо! Надо самому. Извини что учу жизни так сказать.
|
не умеешь, - не берись:D:D
|
воткни отражатели с еврофар) купив например у меня)))в ветке по продаже))не сочтите за рекламу)
|
далековато от Москвы, попробую на неделе тут в магазинах поискать
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |