![]() |
Макс, у меня вопрос по поводу галереи (не раздела форума, а именно галереи). Почему пользователи не могут выкладывать фотки в нее? А то часто бывают хорошие фотографии достойные галереи, но так как права на публикацию фотографий есть только у тебя, то фотка забывается и теряется. Я думаю ничего зазорного в этом нет, если сделать доступ на определенные разделы галереи для всех.
|
Для всех с количеством сообщений более 300. А то рекламы навешают.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 26.11.2007, 21:41) [snapback]25065[/snapback]</div>
Цитата:
|
взяли б за правило, сваливать всё в одном месте, а потом админ добавлять будет.....ему тоже не по кайфу лазить и искать кто где, что бросил....
|
откройте доступ пойду навешаю рекламы
кста форум оч жесткий для новичков.. обязательное регистрирование, жесткая форма профиля.. если не секрет зачем???? |
ну это не ко мне.
я считаю он должен быть "открыт" для чтения. регистрация норм. профиль чуток можно изменить. |
Можно сделать ветку в галерее доступную для всех. И вот туда уже и выкладывать.
|
брайн в том то и проблема, что читать пока не зарегишься нельзя
|
Кто последний раз видел админа, чтоб тот ответил на одну из многочисленых просьб простых смертных?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 26.11.2007, 15:30) [snapback]25085[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 26.11.2007, 11:29) [snapback]25050[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 26.11.2007, 23:09) [snapback]25116[/snapback]</div>
Цитата:
Невозможно загрузить изображение. Проверьте, что стоят права записи на директорию mkportal/modules/gallery/album и mkportal/modules/gallery/album/tmp (CHMOD 0777). |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |