![]() |
Поставил фары депо - пропали габариты
Поставил фары депо - перестали работать габариты
может есть какой-то секрет? |
очучение что "-" нет ))
|
Цитата:
|
видать лампочек нет габаритных в фарах....или фишки габаритные забыл воткнуть.
|
лампочи переставил, фишки воткнул, все заработало кроме габаритов, :(
завтра буду смотреть что да как... |
Dmitry1984, Как хоть по зазорам встали? Как обычно - гавно?
|
да фары как фары, зазоры не разглядывал, темно уже было,
там поворотник вставляется в фару, так что собирается более-менее прочно и цельно зазоры могут появиться только если вся фара отличаться будет по форме, что врядли завтра гляну когда буду габариты искать... |
габаритные лампочки точно поставил? их неудобно снимать ставить....да и разъёмы не очень....
|
У меня кстати тоже депо, и габариты не горят, надо попкопаться
|
тож самое поставил фары/лампы/фишки - повороты/ближний/дальний есть - габаритов нет
на с уже двое, мож все же в депо-фарах какая фишка? |
сними лампу габаритов и в руках покрути....99% плафон уже сломан:) косячная пластмасса
что б это увидеть и понять нужно и лампу вытащить:) |
открою вам тайну) дрочите разъем габарита он не до конца садится и контакта нету, хотя по всем ощущениям кажется он сел и дальше не пойдет
|
стоит депо габаритов нэту:( забил езжу так.
|
сделал
проблемы там было две 1. фишка - выпадают провода при соединении 2. плохой контакт в разъеме лампы габарита - практически не зачищенный провод обжат контактом берем тестер, десяток лампочек (они у меня горели походу от плохого контакта в разъеме) и вперед мучаем фишку пока тестером не увидим контакта на разъеме, потом мучаем разъем до победного, как-то так по зазорам: появились зазоры между фарой и бампером - т.е. фара как-то выше сидит, с одной стороны зазор между поворотником и крылом именно по причине того что поворотник не хочет плотно сидеть в отведенном ему в фаре месте дополнительно отлетели резинки на поворотниках т.к. приклеены на сопли съезжу на то - узнаю что скажут про их световой пучок... Добавлено через 1 час 5 минут ТехОсмотр пройден Талон получен :ay: |
Дима, я бы сделал как сказал в начале.
|
одна из старых фар затерта весьма, так то в идеале брать еще одни родные и перебирать их с депо, а это еще лишние 3 т.р., которые можно и не тратить :)
Добавлено через 1 минуту кстати на старых фарах написано STANLEY это оригинал такой или уже неоригинал стоял? |
Dmitry1984, STANLEY это оригинал, для мицу они делают оптику
|
Цитата:
|
Sergey F, там есть момент, полировка может помочь, но не надолго
почему? потому что используется пластик и он покрыт каким-то лаком, который защищает сам пластик от пескоструя... при полировке пастами покрытие сходит, надо покрывать снова, где-то на просторах инета обсуждалось это, да же лак говорили какой нужно, но он от орига отличается немного желтит и менее стойкий |
Sergey F, ну пока основная задача выполнена - то пройден
тратиься на линзованную оптику нет желания, а эти фары между собой если сравнивать - то шило и мыло получется, пока депо новые пусть стоят, зазоры пока не раздражают, надоест - поменяю на японские, но это еще +3 т.р. за нормальные и перебирать все это пол-дня наверное... |
У меня видимо такаяже проблема, поковыряюсь на досуге)
У японских фар, как правило, стекла мутные, депо куда свежее смотрятся, пусть и кривые, зато новые))) |
Лак
http://lib.chipdip.ru/080/DOC000080555.jpg http://www.chipdip.ru/product/urethan-71-200.aspx Или обычный автомобильный - качественный какойнить) |
shootNICK, вот что-то типа его, только он желтит чутка :)
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |