![]() |
Продам VR с неисправным двиглом
все, ребят, умываю руки... Продам легнум 97г.в. АКПП, чуть приподнят, за 90 тыров. неисправен движок (х.з. шо там с ним),забирайте целиком (по докам 155 л.с.)
... по кузову: на переднем бампере срезана губа, небольшая вмятина (почти не заметна) на двери передней, и чуть вмята задняя дверь с бампером (кроун догнал) (вообщем по фото все видно) ходовка: задняя левая стойка потекла, рейку новую поставил... АКПП пришла со Владика, только поставил и сдох движок (при установке нового сломали датчик на АКПП)... вот впринципе и все http://s.auto.drom.ru/sales/photos/7...4/47471083.jpg http://i.sakh.com/auto/sales/2012/06...645_687534.jpg http://i.sakh.com/auto/sales/2012/06...249_228930.jpg http://i.sakh.com/auto/sales/2012/06...251_307505.jpg |
Бесплатно даешь?:)
|
muradon, почему?:)
|
калаш тема!!!
|
Как ж его сюда то тащить от вас?:)
|
Neos, паром до Ванино, либо паром до Владика, а оттуда уже на ваше усмотрение:) хотя я думаю переправка его в центральную Россию в копеечку выйдет, так что объява актуальна для ДВ:)
|
Доставка до центральной части России встанет примерно в 55 (паром до Владивостока - 20тыр, + 35 доставка до Урала). В итоге 140 получается, прибавляем контрактный двигатель 25тыр + замена 5тыр. В итоге выходит около 170-180. Но то что машина не на ходу здорово затруднит доставку. Не проще ли там двигатель поменять и продавать тысяч за 130? Уйдет махом.
|
nitro666, ну толко нада понимать сколько туда ещё денег уйдёт помимо пихла.. судя по фото авто конченый труп... я такого один раз уже взял за 130 а вложил в него ещё штук 200 чтоб тачка стала на машину похожа...
|
дааа, непруха у меня с этой машиной, то одно, то другое, то в жопу въедут, то дверь помнут, то перед подрифтуют, то двига стуканет, то загорится, я заипался в нее деньги вкладывать:( только сделаю опять какойнибудь гончег въедет, только запчасть с материка дождусь-поставлю, так другая наепывается и так замкнутый круг.... я уж был на гране чтоб в Охотское море ее с обрыва в плаванье отправить... Ща бы ездил уже на джипе каком-нибудь:(
Добавлено через 2 минуты nitro666, здесь махом не уйдет, т.к. никто с митсубой связываться не хочет, у нас легнумы овощи в хорошем состоянии больше 150 не продают, вот такие пироги:( |
ну едьте за ней с мотором с владика, сами махнете в гараже и едьте на материк
90р хоть и хлам, но даром :D машина 4 колеса ездить будет, картоху возить :bj: |
Так то неплохой вариант под восстановление и с ПТСом порядок,те у кого денег не хватает купить и доделывать потихоньку небольшими денежными инекциями думаю идеальный вариант!
|
Цитата:
...или продать ВРАГУ!:D Добавлено через 1 минуту catalan, Вадик если на ней картоху возить, то КАРТОХА золотая станет!!!!:D |
она в россии и так золотая :D
снять легкое и дорогои и остальное с моста ну или на металолом японцам сдать |
блин, ща был возле машины... ну нихочу я ее продавать, не стоит у меня на это... может двигу самому попробовать перебрать коль никто не берется, терять уже нечего, хотя никуя там не шарю , может с вашей помощью, отговорите...
|
ты как маленький... купи двигу у Семена (23 тр).. Сам поставь.. Масло-***сло ещё грубо 5 тр.. доставка до тебя ХЗ но думаю не больше 2-3 тр.. итог.. 30 тыр и ты на колёсах которые дарят кучу эмоций, хоть и в дровянном состоянии... Перестань ныть и оплачивай ДВИГ
Добавлено через 41 секунду R-rio, если продашь такого и за те деньги потом хер найдёшь... Добавлено через 46 секунд R-rio, деньги за ДВС в сервисе забирай и больше там делать нех... |
4y8ak, а кто таков Семен?
|
|
4y8ak, +1
с сервиса тупо бабос свой выколоти, в суд подай, покуй как суд с радостью шаражмонтаж натянет |
поддержу
сменить мотор и кататься. |
R-rio,и посторайся найти друга у себя в городе,который шарит в ремонте авто.не обязательно митсу!
|
я вот тоже не понимаю... что за бред такой митсу не занимаемся... да какая разница? они все одинаковые ,железные.... болты и гайки одинаковые... крутятся в одну сторону...
если руки не из жопы, и галава понимает что куда крутить(закручивать по часовой, откручивать наоборот) то какие проблемы? я вот вчера с битого форда фокуса мотор с коробкой и приводами вынимал.... на рихтовку притащили...так я тоже никогда с форда не снимал мотор...но за пол дня с перекурами управился.... но у него морда в мясо... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд планшетник какой нить. фоткай процесс, задавай вопросы, кароч не вешай нос! |
Поддержу! Глаза боятся, руки делают!
|
могу свой на твой обменять:D у меня ваще запчасти куй найдешь, мне например есть с чем сравнить :D все познается в сравнении :)
|
fifadoc, убери эту БАБКУ с Аватара - Она меня ПУГАЕТ!!!:snoozer030:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |