![]() |
Прыгает температура
Проблема, когда включено только зажигание, температура в норме, при заведенной показывает совсем другое значение, намного выше.
Как-будто на заведенную читает совсем другой датчик. Каким показаниям верить? В видео всё наглядно видно, видео снято в августе, щас аж до красной зоны доходит, еще похоже будто с показометра оборотов пробивает на показометр температуры. [YOUTUBE]VxqXY-sCqng[/YOUTUBE] |
генадий выдаёт больше напряжение и датчик тупит. Поменяй датчик тот что на приборку на оригинальный
|
датчик на приборку.
|
Получается у нас их два? Где первый и где второй стоят? Один я знаю, над коробасом.
|
rotorB, оба на термостате (точнее "осьминог" куда термостат ставится) стоят. на приборку с одним выводом, в мозг с двумя (фишка)
|
Понял, спасибствую.
|
было подобное оказалась плохая масса с панели на коллектор
|
Поменял датчик, все нормализовалось.
|
Цитата:
на приборку два контакта, на мозг один контакт |
да ты чё?
а я утверждаю что на приборку один, а на мозг два контаткта.... |
Диод в разрез контакта поставить будет норм!
|
Цитата:
у меня многократно слетала остабевшая "мама" с одноконтактного датчика, и определял я это по тому факту, что стрелка на приборке падала Добавлено через 2 минуты У брата проблема с температурой уже второе лето. Все промывалось, помпа менялась, термостат, ОЖ, чистился радиатор со снятием - один фиг лажа. Вчера поставили ему оба датчика контрактные оригинальны. Посмотрим что будет, пока все ок (но было прохладно) Добавлено через 2 часа 40 минут брат отзвонился, проехал полгорода по пробкам, на улице жарко. Ничего не греется. Проблема была в датчиках! |
так почти все через это проходили...я от джедая себе ставил,такой же.
|
народ а подскажите заменители оригинала ведь канают тоже,цена у них сладкая, от всяких там черри и прочей лабуды.
Экзист выдает много. или всетаки... |
у нас не проканало
|
sega1263, не надо черри лучше хундай... с черри печальный опыт по датчику положения РВ
они 1 рабочий на хер знает сколько штук |
Auditor, симптомы? уверен что живой датчик попался? уж больно часто мрут...
|
|
Датчик из упаковки. Живой, потому что по компу показывал температуру. Но судя по поведению машины, показывал он пургу. Это итальянские (типа) датчики Facet
|
Тваю мать! тож сегодня началось. Только у меня стрелка начинает падать ниже нормы. Это как бы контакт теряется да?
|
это как бы на мёртвый термостат похоже...если на ходу.
хотя сейчас жарко..... |
Да вроде не должен быть мертвый. Прошлой зимой менял на 76.
Добавлено через 2 часа 57 минут Все просто у меня, проводок от клеммы отвалился, когда полез проверять. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |