![]() |
Только сейчас заметил об изменении статусов некоторых пользоватей, первым заметил у Edwarda, улыбнулся, сразу почему-то подумал про Валька, не поверите, думаю "не уж - то Грибоедов?". Смотрю, точно грибоедов :D :D :D Это давно так?
|
Во админы глумятся, кажись грибоедовых тут несколько. :D :D :D
|
Нука ***... :)
Ну *** и кто это придумал ёптить? :( |
Прикольно :D :D :D
|
:)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 30.11.2007, 10:10) [snapback]25472[/snapback]</div>
Цитата:
буду оправдывать новое звание |
Админы отожгли :) Валек - грибы твое призвание! :D
|
:P
|
Диман, так это ты сцуко?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 30.11.2007, 11:58) [snapback]25481[/snapback]</div>
Цитата:
|
и не я :) я неумею.
но сцуко прикольно:) |
Молодцы, порадовали неожиданно и от души. Автору - с меня бакшиш . Стучите в аську или в личку.
|
Макс бухнул и полез на форум? :D
А чем заслужил-то, ****? |
Епты, а я думал меня жоско назвали.. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 30.11.2007, 16:17) [snapback]25505[/snapback]</div>
Цитата:
|
:P
|
:D ГЫ ГЫ!!!
|
На самом деле вместо того, чтоб ***ней маятся, лучше бы форумом по человечески занялся. И клубными делами. А то на мои письма не ответил по поводу закупки тюнинга, а тут ***ню какую-то замутил.
Мне глобально пох, но не неприятно, а Эдику реально жеско и обидно. |
Ну вы парни даете :D
Улыбнуло не по детски :lol: :lol: :lol: |
Улыбнуло :lol:
|
***... сам поржал, конечно не могу не разделить названия некоторые из статусов, но это не моих рук дело... Даже на 01.04 такое не позволил бы себе...
Буду разбираться какая сука это сделала... |
Даааа... давненько не был здесь..
УГАРЕЛ!!!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 30.11.2007, 19:18) [snapback]25528[/snapback]</div>
Цитата:
И правильней было бы сказать твАрит. От сооответствующего слова. Явно кто-то из "своих". Именно в кавычках. Хорошим уроком ему было бы отлучение отресурса на пару месяцев. |
***, да у вас тут я смотрю беспредел твориться :D Сделайте что ли и мне звание какое-нибудь, а то "фанат" как то не солидно :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 30.11.2007, 23:20) [snapback]25556[/snapback]</div>
Цитата:
Явно кто-то из наших и людей знающих всех переименованных... Если у кого-то есть совесть, то он скажет сейчас, а если трус, то я все равно скажу кто это напакостил... обещаю. |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |