![]() |
Народ нужна помощь по сцеплению
Поставил я себе двухдисковую металокерамику Exedy и у меня пропало сцепление то есть машину завожу, скорость не включаеться рычаг просто упираеться, а если заводишь на скорости машина начинает сразу движение. Хотя вроде все поставил как должно и шайбу установил. Такое впечатление что диски перевернул и поэтому теперь не работает, хотя по другому как только не крутили их они не встают. Мы поставили демпферами от моховика. Подскажите в чем может быть проблема или у кого может подробный фото отчет есть по установке. У меня уже просто голова болит думать что еще может быть :)
|
О,еще один такой же:) у меня только при высоко поднятой педали работает сцепа,тож екседи
|
а у меня вообще не работает просто уже устал снимать и ставить коробку уже не знаю что думать, скажи как диски ставила демпферами в разные стороны или в одну?
|
Шток рабочего циллиндра другой, на 10-12 мм длинее, из болта на 8 изготовь при помощи болгарки
|
По памяти если,то оба в сторону маховика,кортинку поищу
|
Сцепа новая или б/у? Если б/у - поздравляю с напрасной тратой бабла.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Auditor, Опппачке,паходу ситуация прояснилась,я ж рабочий новый поставила!Йа дуро,Макс умничка
Добавлено через 48 секунд ну как написано карочи ставили:) |
Макс тупой, просто трех дохлых собак на сцепах сожрал, а потом долго блевал :D
|
Не я больше склонна думать,что ты умничка:DХотя надо сначала шток переставить:D
|
Настя, а у тебя же вроде педаль сцепления раньше до конца не возвращалась? Замена рабочего цилиндра помогла?
|
В этом вопросе помогла замена главного:)
|
Новый оригинал поставила (главный)?
|
Бушный оригинал,новый пыталась купить,но чет одни отказы были,а рабочий новый.
|
[QUOTE=Auditor;379300]Сцепа новая или б/у? Если б/у - поздравляю с напрасной тратой бабла.
Сцепа то Б/У но в очень хорошем состоянии вчера принудительно выжал корзину все скоростя включаються просто идет недожим и не могу понять почему. А по поводу удлинения штока смсл у нас же все равно какой длинны шток просто будет больше утоплен рабочий цилиндрик или я ошибаюсь? |
Ты ошибаешься.
|
Т.е. стоит попробовать удлинить шток?
|
MC_Serega, да удлинить шток, бывало такое
замерь длинну штока что сейчас. и если будешь снимать, сфоткай диски. |
Я тоже в скором времени буду снимать сцепу,хочу немного ее доработать,по результатам отпишусь если интересно
(Роман) |
Ну что,есть новости по сцепе?
|
у меня в керамике вобще два разных диска стоят)
|
Цитата:
|
Ну короче не помогло все таки увлечение штока, помогло чуть чуть только увеличение хода главного цилиндра и то не полностью стали включаться только 3 и 5. У меня диски абсолютно одинаковые. Фото сделаю сегодня. У меня остается только предположение что нужно увеличивать объем главного цилиндра и уменьшать рабочий. Кто что думает по этому поводу.
|
В среду скорее всего сделаем один хитрый вещь,если поможет отпишусь:)
|
Давайте пробуйте потом расскажешь и все таки если будете снимать сцепление сфотографируй пожалуйста весь комплект и как стоят диски.
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |