![]() |
Продам Vr-4
Спешно продаю Vr-4 1998г, очень жалко расставаться с этим авто, но очень нужны деньги(( Авто полностью сток на автомате 280 л.с., в Россию авто завозил мой дядя, птс родная но в ней указан 1991 г.в. и 280 лс. За время эксплуатации (35 т. км) был поменян движек (заказывал контрактный), бублик, стойки, стартер, радиатор и по мелочи куча расходников. Из косяков: треснут чуток и заклепан передний бампер и треснут спойлер, так же требуется замена пары передних рычагов подвески. Так как авто эксплуатировал только я, могу сказать что в аварии не попадал, вмятин и коцок по кузову почти нет, только мелкие выбоины от камней. Хотелось бы получить за авто тысяч 330 :) Авто находиться в г. Березники (недалеко от Перми), сори за качество фото, обновлю завтра.
http://img163.imageshack.us/img163/6...0510141516.jpg |
Год + Пермь + сток + автомат + ПТС 280 ну ни как не равно 330р. Увы, но надо быть реалистом...
|
еще фото? номер кузова?
|
EC5A-0002700, фото завтра выложу
|
Цитата:
|
Damian, Дата выпуска: Апрель 1997 года вторая декада месяца (1997.04.2)
http://www.drom.ru/frameno/common.ph...meno/&lang=rus |
Цитата:
А Пермь? В пределах мкада +30% ?:bj: |
Neos, вопрос в том как довезти в юфо)
|
Самоходом, ёпс. Или это уже не кошерно на юга на веере?:D
|
ещё и срочно =) откуда цены такие
|
Damian, ***** тебе, Новичег, в продаже :)
Запасаюсь поп корном ! \И еще : всех кто срет в теме - давайте создадим общую тему - мое ведро самое акуенное и оно должно стоить столько-то, без обоснований, просто потому что мне оно дорого. И каждый пишет цену. Галан, рестайл, автомат не автомат, брембы-куембы, Я оценил во стоко. а потом срет в темах продажи других людей: "дорого", и "ты йобанулсо автор твое гавно я купил бы в 2 раза дешевле" "да она ***** заранее битая!" "где ты так чмошно покрасил перед продажей ровным пацанчегам с ВР-4" "впаривает гумно за дорого". Мне очень хочется посмотреть кто как оценит себя и обосрет другого в его продаже. ВР-4 клуб все больше превращается в пистабольню. Может уже на овощь комах над нами угарают ?? |
|
Не хотел флудить... Но почему дорого? Цена не 500 вроде, не 400 как у некоторых. Плюс вполне торгуема. Сейчас очередь с желающих купить
|
где только эти желающие?) поторговаться с радостью готов) цена не окончательная конечно же...
|
тачка агонь! так как тачка облита вкруг (я думаю уже все заметили (наученные кабутычем)), то, я думаю, кабутыч её купит за 250 но с багажником пива!!!
теме жирный апп! сори за флуд |
Цитата:
По поводу Перми. Замечательный город. Но основной рынок это Москва +30%. Я, лично, в пределы Перми +30% ради "посмотреть одну машину" не поеду, только если ценник будет демпинговый.... |
Цитата:
|
Опа, выплыл тачан, вчера вроде на авито его видел, только хотел поинтересоваться чей.
Че вы все разорались дорого не дорого, сколько считает нужным пусть столько и ставит, ибо два дурака на рынке. Это народ Березники это 200 км от Перми в сторону, но как бы вроде второй город по величине в крае, там еще провалы грунта постоянно, и что самое мудное делают титано-магнивые диски на авто. |
Damian, я вопрос задал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком мало фото
|
сток в хорошем состоянии может стоить 330. Теме ап. Правда машина глубокий дорест, это даже по цифрам фрейма видно.
|
Damian,еще фотки скинь хорошего качества
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |